пин-это и есть "игла"? в моём понимании:think:
Вид для печати
абсолютно верно
Sent тапком
либо ты спринтер, либо живешь на почте...
Sent тапком
Всё перемотался. Пин подкрутил. Сетку прожёг на газовой плите. 04 кантал намотал, 0.79 ом получилось. кривенько правда.... ну да 10 секундную отсечку держит. всё ровно работает. на 14ваттах парю. Сергей ещё раз спасибо за великолепную работу. Народ шарик действительно не убиваемый и живучий, как собакен!!! даже у таких неродивых хозяев, как я))):nice::bravo: мастеру!!!!
Калаш жеж[emoji106]
натопанотапком))
Всем :hello:.
Шарик на трубке под аккумулятор 26500.
http://s020.radikal.ru/i707/1606/ef/17e10eba9f12.jpg
Помучил немного Шарика, одел на него ошейник.
Настроил, не сразу, пришлось немного помудохаться, дабы чтоб ошейник шею обжимал ровно и не косил.
Ошейник натянул из первых подопытных Фьюзов под сетку, по моему с проволокой 0.1х3 внутри.
Вот этот ошейник выдал мне 1 Ом.
спойлер
Сеть 185. Подача адская, жижа аж не успевает без обдува испаряться. Но как только надевается колпак, нажимается фаер и тянется воздух, избыток вытягивается затяжкой, обдувая фитиль, на выходе очень сочный и вкусный пар.
Вкусен Шарик однако, работает как часы! :)
блиндаглаз красота потрясающая :nice:
edwardmdee я так понимаю, внутри все та же тунгузка?:D
Эд, крутая намотка, вкусно поди))
натопанотапком))
:aga:
---------- Сообщение отправлено 10.06.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.06.2016 в 23:39 ----------
Высота еще ладно, а вот длина отрезка под толщину фитиля, не всегда будет 50 мм. Сетка может быть разной толщины. Вот к примеру я установил свою 185 сетку, она толще, длину отрезал не 50 мм. а 38 вроде бы.
Представляю, у кого то будет сетка 200 меш. например, он отрежет 50 мм. длину укатает, а она не полезет в шахту по заявленному размеру. Может быть как то поправку внести в шапку, типо длина сетки от 38 до 50, в зависимости от толщины вашей сетки.
принято. исправил
Sent тапком