Лохматый, Grohn
Спасибо за пояснения!
Вид для печати
Лохматый, Grohn
Спасибо за пояснения!
:hello:
Сергей, если мои глаза меня не обманывают на фото SMOK Guardian 3. Диаметр площадки у него 27 мм. Комплектный бак хитрая версия TFV4 - micro, почему говорю что хитрая, потому что отдельно продающийся микрик был 22мм, а идущий в комплекте с трубкой 24,5 и один фиг он садился со ступенькой, но края площадки скруглены, за счёт этого вообще непонятно, что туда можно посадить без ступеньки. Это первая причина почему я писал, что данная трубку не самое подходящее пристанище для Шарика.
Второе, то что в трубке есть технологический косяк, там присутствует сварка металла с пластиком. Через какое-то время возле площадки начинают появляться трещины...
Был у меня этот смок хотел его до трясучки рук. В итоге скинул за треть цены при первой возможности...
Под спойлером ссылка на довольно подробный обзор комплекта. При необходимости удалю по первому требованию.
спойлер
натоптано китайским жуком
Лохматый, какой используется о-ринг на вставке в купол и где его достать? Дорвался.
Камрады, выручайте, мистика какая то...
Намотал вчера мини-Шарика, сеть 230 меш, трос нихром 4х4х1 круглый, в 4 витка. Получилось 0.6 ом. Залил жижу, парит 10 сек до отсечки прекрасно, подача отличная.
Накручиваю купол, 4-5 затяжек подряд и предгарик :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего сетка слишком плотно сидит в шахте. Без купола подсос воздуха идёт через заправочное, при закрытом куполе заправочное перекрывается.
натоптано китайским жуком
Зазор есть, сеть входит со свистом, ничего не задевая
UPD. Нашел видимо проблему, верхний виток который уходит к плюсовой стойке не плотно прилегал к фитилю, как сразу не заметил то...
Немного подкрутил, поправил. Пока полет нормальный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и славно![emoji106]
тчк
я заметил что если намотку мотать на фитиль плотно то вся это конструкция становится жутко инертной. Чуть ослабишь-гуд но начинает шкворчать
Grohn да это я знаю, но вот поймать этот зазор та еще задача, намного более сложная чем коз выгнать. У меня коса намотана но чую надо на тросы переходить, там капиллярный эффект лучше.