они сами не знают чего они хочут - YouTube
тчк
Вид для печати
Fishka Leeуже полгода юзаю wismec rx75. Доволен, достаточно компактен, ну и кнопка - вся крышка батарейного отсека , т.е практически треть мода. Нажимается в любом положении, в любом хвате. Очень удобно. Из недостатков -краска на этой самой крышке держится плохо, облазит, но вид прикольный получается. Дисплей с элементами управления спрятан под откидной крышкой полупрозрачной. И да, мод металлический но не тяжелый. Поначалу думал что пластик, но кантики и крышка затерлись и пониаю что ошибался :]
п.с в плюс добавлю что крышка держится на магнитах и огрячая смены батарейки занимает в буквальном смысле 1,5-2 секунды.
Маслица вам подолью...
спойлер
натоптано китайским жуком
Grohn нипонял! а чего это дриптип неродной?O_O
Привет. У меня возник вопрос по фитилю. Сейчас нужно его заменить и хочу сделать с муфтой. Только не совсем понял, чем муфта от рубашки отличается? Рубашка - это когда фитиль по всей высоте в полтора оборота обматывается, а муфта - это кусок сетки, которой обматывается фитиль в месте входа в шахту? Может кто наглядно показать? Сетка в наличии 185 и 250. Если только из 185 фитиль крутить, то жутко козит, а хочется подачу улучшить. Мотать буду 0,3 кантал.
козит в двух случаях
полохо отожжена сетка
сильно натянута намотка
делай рубашку. с ней меньше проблем
Sent Тапком
Завтра иду на почту за своим Шариком ;)
Получил сегодня своего Шарика! Сергею большое спасибо за оперативную отправку, замечательную/надежную упаковку и за отличный девайс. Есть 2 супер ламерских вопроса:
1. Алюминиевая шайба/кольцо на фото справа - это часть упаковки или нужная деталь?
спойлер
2. Как оперативно снять зеленую краску со стекла?
Шайба это часть упаковки.
после того как начал использовать такие обрезки - жалобы на разбитые при доставке запасные колбы, прекратились.
стекло сверху покрыто цапон-лаком.
снять лак можно несколькими способами.
самый быстрый - обжечь стекло в пламени газовой горелки. (не на плите!)
медленнее - тереть жесткой стороной кухонной губки, смоченной в пропиленгликоле.
совсем медленный и наименее трудозатратный - подождать пока самостоятельно облезет.
Sent тапком
Сергей, подскажи плиз, какие шарики со сменным дриптипом или таких уже нет?
Натоптала с Tapatalk