Grohn треха разбавленпя 1:20 традишеналом, мой выбор :)
Вид для печати
Grohn треха разбавленпя 1:20 традишеналом, мой выбор :)
Вчера при помощи доброго человека прожег сетку,трос,пара море-вкус ушел....начинает появляться на большей мощности,при этом шкворчит...может низковато намотался,или наоборот высоко??Кз отсутствовал.
vano-rs фото, параметры материалов, жижи в студию ;)
Yandex.Disk
Материалы штатные,жижу не менял все устраивало до прожига(Табачка от Хотабыча)
Еще появился пар (туман) внутри бачка,раньше не было.
Согласен, надо ниже.
Спасибо,вечером попробую.
Трос стоял при покупке от производителя:)
Вот ещё задачка.
Пришёл шарик, преднамотанный, вкуса ноль, намотал трос, вкуса больше но то. Попарил поочерёдно с зефиром, решил перемотать шарик. Сеть прогорела в месте захода в шахту, визуально кз не видно, как бороться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
barrakud намотать новую сеть не вариант?
Я временно изменил обменял шарика 6.2 на Нектар G - Gektar от AP , перемотал его ,наваливаю в общем :pop: ,списался с владельцем ,как тебе шарик на вкус ? , надо говорит ,в след раз с чистыми баками для обратного обмена встретится , залить одинаковую жижу ,чтоб понять кто вкусней ,во как .
оффтопик: К нам весна пришла, а вместе с ней и садово-огородно-полевые работы...
Уже который раз возвращаюсь в город с грязнючей пикой и шариком в пыли, опилках и дерьме.
И я вот что подумал: все-таки материал изготовления - дюраль и, как следствие, более низкая цена, - это фактор, который выливается в еще один плюс - его не жалко прое...ть в поле, разбить при падении или повредить еще как.
Ну, т.е. его на самом деле жалко и очень жалко как надежного неприхотливого товарища, который с тобой и в огонь, и в воду, и в грязь, и в навоз... Но если вдруг что, я пореву, и куплю новую пику за 1200р., нового Шарика за 1600р. и аккумулятор за 200р. и будет мне снова счастье. И для меня это, как оказалось, очень весомый плюс.
Шарик, все-таки - шЫкарная рабочая лошадка.
для меня большой задачей является - как объяснить людям что на Шариках стоит ТЕСТОВАЯ намотка.
от слова - проверить работает или нет.
нет никакой гарантии что на тестовой намотке можно парить.
ее следует снять и поставить собственную. намотать, проверить на отсутствие КЗ.
и после этого заливать жижу.
кстати о жижах
повторяю каждый день в разных ветках и все равно народ не слышит.
жижу предназначенную для ваты, с большим процентом аромы, следует разбавить основой миниму вдвое.
5-10% аромы в генезисе способны выключить ваши вкусовые рецепторы надолго.
Sent тапком
Открыв глаза понимаешь ,что ни буя не помнишь как попал в кровать и чем все кончилось ,взгляд нервно шарит по комнате в поисках телефона ... вот он ,фух ,а рядом на боку лежит верный шарик ,все ,спокойствие пришло, можно закрыть глаза и дальше наслаждаться головной болью :think:
mentas
Утром проснулся,
Все в полном порядке,
Зубы(шарик) на месте,
Телефон на зарядке!