Не...работает то норм,чё собакина лишний раз беспокоить.. :aga:
У мну ещё всё впереди,,,натрахаюсь с первой намоткой:think:
Вид для печати
Не...работает то норм,чё собакина лишний раз беспокоить.. :aga:
У мну ещё всё впереди,,,натрахаюсь с первой намоткой:think:
до сих пор на тестовой паришь?
а гришь - не ленивый
Sent тапком
А чё, у мну тестовая коса, работает правильно и вкусно пока, что ещё желать то...:aga:
И азЪ на нем шикарен, особливо под нУмером 9 :nice:
А по поводу лени , я так скажу.. на своих первых ватобаках, я по пять раз кряду на день вату перекладывал, пока не приловчился..
Не надо ломать то что пока работает, мну так думает.. бо сеточный мир для меня пока загадка...успею ещё " нахлебаться":aga:
Вопросы надо решать по мере поступления, а не искать лишний раз приключения на свою ж"пу:biglol:
Лохматый, рукожопые жопоноги. :d
Сделал. Пропил маленький, полмиллиметра примерно. Сетку впритык к шахте. С заправкой проблем нет, хотя их и раньше не было при условии, что был зазор. Есть у меня еще подозрение (не проверенное), что если между центральным пином и фитилем большой зазор, то жижу выдавливает через эту полость.
По поводу пропила, эврика кричать не буду. Нужны полевые испытания на не протекания. Лабораторные, по рецепту Сергея, чуть больше половины емкости с жидкостью и набок, прошли успешно.
если бы этого было достаточно ,уже давно бы печькина парил :)
Дали шарика погонять,уже намотанный,кто может ответить на пару вопросов и подсказать правильно все или нет? в личку,чтоб тут не флудить
вопросы по теме это не флуд.
задавай - ответят.
Sent тапком
значит иметься шарик,намотанный, разобрал,прожег...залил... вкуса почти нету.... сопротивление на холодную 1ом,попаришь падает до 0.92, парил от 22 ват и до 30,где может быть косяк?друг говорил что вкуса в этом баке предостаточно!
видео с прожигом спирали прилагаю
Облако Mail.Ru
сколько аромы в жиже?
чем намотан?
Sent тапком