wawan9 v6.1 - есть. меня - нет.
нет
нихром коса 4 х 0.15
Вид для печати
терпеливо ждем... а заказать такой колпак нельзя?
андруид
Лохматый:hello: Раз у мну на почте пусто,значит платёж пока не прошел и посылка еще не отправлена?Может пока такое дело и сетку мне докинете?Очень нннада!:shy:
Лохматый
Сергей а лист сетки заказать письмом дорого будет?
тут логическая цепочка
многожильность троса дает дополнительную площадь испарения.
больше площадь - больше пара.
больше пара - больше вкуса
убеждать кого-либо в ошибочности выводов - пустая трата времени
как сказал один мудрый лоцман - "зачем мешать новому поколению обсуждать решенные проблемы и преодоленные трудности?!"
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
заказное письмо... а хрен его знает. завтра уточню на почте
Да я и не собирался спорить :) Даже на примере монопровода 0,3 и косички 4х0,15 это хорошо заметно. Надо попробовать 3х4х0,1 ради интереса. И ещё, Сергей, давно хотел спросить, ну просто ради интереса, а что вы лично парите?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Тут на форуме была целая ветка на эту тему. Вкратце, что фехраль (он же буржуйский кантал) содержит больше железа, отчего спираль более подвержена ржавению и прочие изыскания, вплоть до влияния на вкус. Если найду, кину ссылку. А вообще, у нихрома удельное сопротивление выше, чем у фехраля (пусть меня поправят, если я не прав).
основа traditional pg/vg/ad 55/35/10
никотин - мерк или ксиан
крепость 10-12 в состоянии покоя, 20 - за рулем
аромы
SF Black Cavendish
SF Captain Black Classic
FA Maxx-Blend
FA Virginia
PA M-Type
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
прав
более низкое удельное сопротивление фехраля (кантала) дает возможность увеличить количество витков.
а дальше по кругу
больше пятно контакта - больше площадь - больше...
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
да хоть километр, лишь бы вес письма не превышал допустимый
Bad Di можно и утопленную, ради такого удобства можно не доливать до края :xz:
20 накуривает за 5-7 затяжек. меньше времени отвлекаешься
Sent тапком