ну как я и говорил все индивидуально. вам одно проще мне другое. возможно техники намотки разные.
шарик легко держит 35+ватт. с большим запасом по подаче.
Вид для печати
сетка
основа 160 меш
муфта 1 слой 250 меш
спираль косичка
нихром 0.15 х 5 + нержавейка 0.1-0.15 х 2 (выдернул из оплетки водопроводного шланга)
50 ватт
Sent тапком
Я так понял партия Шариков уже готова? :) или я в след.партии?
Экраном по тапкам
вкратце.
нержа понижает сопротивление спирали. можно намотать большее количество витков
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Maxinada
упс...
мои извинения.
прощелкал. не отправил вовремя уведомление
исправилсО
счет на киви выставлен
письмо отправлено
Если классика получится и выйдет в массы, я тоже не откажусь от одного :)
Всем :hello:
Лохматый, моя посылочка готова? Я утром докинул вам денежку,как и договаривались:)
Лохматый
Что с сеткой в письмом? Сергей не узнавали?
dvitasd отправил
а письмо с треком случайно вместо "отправить" щелкнул "в корзину" :)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Otton нет, не спросил.
там баушки-старушки такой хай подняли, когда мну десяток конвертов оператору отдал,
что мну забыл не только о вопросах, но и о том чему меня в шахте учили.
потом вспомнил...
божьи одуванчики чуток удивились, одно даже изволило побледнеть. наверное эпитеты впору пришлись или вспомнила кем в молодости была.
короче... заморочили голову, забыл
исправлюсь в понедельник.
Хорошо что мусор не выкинули:biglol:
Поздравьте меня друзья,я из хочуна превратился в 100% ждуна:D
Немного не по теме,у меня раньше не было ни Генезиса ни меха. Сейчас мех ищу,но всё не то. Все какие-то составные или телескопические. Мне бы цельный какой для 18650 или 26650 акк. Может посоветуете? Можно в лычку,чтобы не флудить:xz:
Атто можно взять,есть защита некоторая,боковая кнопка. В комплекте стакан на 350 акк,соединения божественные,не видно ;)
Экраном по тапкам
dvitasd
4 года юзаю телескоп KMS \это китайская реакция на греческий GGTS\
вполне приличная машинка. чистый мех. никаких плат.
параллельно гоняю Колибри. ББ с платой-ключом. тоже никаких нареканий, после того как заменил кнопочный толкатель.
на колибри и атто он сделан вровень с корпусом. приходилось искать наощупь.
Спасибо, а для 26650 мехи есть? И как V6.1 на таком смотрится? Я на гербесте вроде ничего не нащел, завтра думаю на фасте попасусь.