Почему нет? Так понимаю, стоит уплотнительное кольцо от американки, вроде встречал и с силиконовыми...
Вид для печати
Ребят, всем приветы!
В Мск никто не продает Шарика?
за месяц ушаталась резьба????
это при том, что такая-же резьба на Ятях служит людям уже 5 лет и не вызывает никаких нареканий.
это корунд Al2O3. на вид страшно, но для организма безвредно.
поменять О-ринг можно, но это ничего не изменит. купить такой о-ринг можно в магазине сантехники Ф16х1.5 или на фасттеке
и...да! предлагаю не расстраиваться, а в случае поломки - отправить Шарика ко мне.
Лохматый
Ща начнут молотком стучать и пиво им открывать...:D
Сергей, спасибо за ответ. Резьба ушатаная мне досталась от прежнего хозяина шарика...
Натоптала с Tapatalk
Эти понравились на шарике, там в комментах мои фото на шаре
$2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тим32 не , шариком пиво открывать это живодерство называется, а вот торцом мехмода... так и делаю, когда под рукой ничего другого нет )))
Прошлым хозяином был Терминатор Т1000?))
тчк
Я остановился на дриптипе купленом у Алексея [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт (ЖЕЛЕЗНЫЙ РАЗДЕЛ = ДрипТипы (Мундштуки) = ДрипТип 510, PEI желтый/ POM черный = 100 руб.
спойлер
Стекло у мелкого в два раза короче, а баки практически одной длины. Почему бы на мелком не сделать такую же низкую нижнюю площадку?
Это его бы укоротило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk