Ответил в лс, вот ссыль на саржу и тросики Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок но и у Сергея отличная сетка есть.
тчк
Вид для печати
Ответил в лс, вот ссыль на саржу и тросики Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок но и у Сергея отличная сетка есть.
тчк
Для сынули :D
Тут беру ксиан аромы и никотин ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
тчк
Нихром :) и давай на ты, а то как-то.....
Вот здесь покопай абсолюты Абсолюты табака (продолжение)
тчк
Регент спасибо за "волшебного пендаля" в нужном направлении
Пы сы на ты так на ты судя по нашим годам можно (клуб кому за 40), хотя с незнакомыми привык на Вы
Лохматый
Ах да, забыл поздравить с юбилеем: 2500 дней! Всех благ и творческих успехов! :bravo:
Как прийдет в руки возьму , нарисую 3d модель , а дальше думаю разберусь
Вылью на крайний случай из медицинской нержавейки с изменениями
Кстати да забыл сказать есть в наличии принтеры 3d fdm и sla (Ростишка) , литейка ( любой металл кроме титана )
Так что если есть безумные мысли по улучшайзингу шарика чиркните мне с удовольствием воплочу в жизнь
Пы сы если кто знает где льют титан буду благодарен за инфу
Пы пы сы шарику ап
- - - Добавлено - - -
А бывают ароматизаторы из абсолютов табака? Что не настаивать по 3-8 недель
А как обычные аромы разбавил и в путь?
Есть даже готовые жижы Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
тчк
Ну и на сколько вам хватает 30мл? Мне тройки 30мл на два дня
Сейчас я беру основу тройку 70/30 за 900р литр плюс сколько то недорого аромы
С абсолютами математика как то в геометрической прогрессии растёт
Вот и спрашиваю конкретно про аромки из абсолютов
чтоб самому разводить с основой и парить
ок. делаем информативно.
купола взаимозаменяемы.
испарительные камеры взаимозаменяемы !при подборе о-рингов!
а вот протечка "на боку", расколотая колба или большой зазор между куполом и колбой - это как повезет.
не забываем что Шарик это кустарное изделие и точится на НАСТОЛЬНОМ токарном станке.
ароматизаторы, те которые подходят для вейпинга, не имеют ни малейшего представления о тех продуктах, вкус которых они имитируют.
наши аромы это продукт химических изысканий.
абсолюты - добывают из конкрета (помады) для хроматографического исследования и последующего создания ароматизаторов.
- - - Добавлено - - -
из крайности в крайность.
уходим от вдыхания смол при курении и начинаем вдыхать смесь двухатомных спиртов.
зачем сушить легкие спиртаим-гидрофилами, если можно просто увеличить содержание никотина и парить реже и в меньшем количестве?