Придётся наверное сходить посмешить продавцов)
Вид для печати
Придётся наверное сходить посмешить продавцов)
А какая разница адекватному продавцу что именно уплотнять резиновыми прокладками?
натоптано китайским жуком
Возник вопрос, когда осваивал генезис парил на вате 3шку. На шарике не хватало ТХ, поднял никотин до 6 какое-то время все было хорошо . Но потом стало опять не хватать тх и накурки. Вроде накуривает но курил или долго или через каждые 15 минут. Сейчас залил наверное или 7 или 9 все зе бест и тх и накурка. Вопрос в том, не получился так что через какое-то время опять придётся поднимать никотин и этой дозы уже не будет хватать? Вся соль том что параллельно играюсь с намоткой и пытаюсь кол-во выдыхаемого пара сделать как у сигареты. Путем смены намотки и уменьшением обдува.
Сигарета~15тяжек. Если стремиться к сигаретности, то, думаю, будет выходить примерно пол миллилитра жижи. В зависимости от привычной крепости сигарет можно крепость жижи рассчитать примерно, умножив никотин сигареты на два. Когда уходил с аналога пользовал жижу 12 мг/мл. Батя, так вообще 18 употреблял и не морщился. Правда и атомайзеры были несколько другие - булька, карты боге, стимбой... Шарик гораздо легче затяжку даёт.
Я может сумбурно написал... Хотелось бы узнать не пропадёт ли тх со временем после увеличения концентрации никотина, помойму раньше 6мг давал такой-же тх что и 8, но мне кажется у меня из за намотки меньшая плотность пара получилась...
Камрады....задалси практически "фломастерным" вопросом.....хотя интересна "усредненка".....
На сколько примерно в среднем затяжек хватает шарика.....при стандартных прикидах.....моща ~ 11-14 ватт....сопротивление около 1 ома.....спиралька не сильно тяжелая....или коса или тросс ?
Шарик на 3,5 мл... :)
Отправлено через Тапки .
А я вот всё жду возвращения мастера, чтобы купить себе Шарика...
честно говоря тоже интересно как сигарету можно кальянной тягой курить... Как папиросу представляю, а вот сигарету... :donno:
Значит смотри: вставляешь в рот сигарету, подкуриваешь, делаешь глубокий выдох, а дальше тянешь сигарету сразу в лёгкие. Выдох дыма через нос не вынимая сигареты из рта и по новой.
Способ накуриться одной сигаретой, когда времени нет даже на одну.