да как вариант взять любимую блэк калико от хало и разбавить в 10 раз, экономия
Вид для печати
да как вариант взять любимую блэк калико от хало и разбавить в 10 раз, экономия
Я тут недавно посылку nrvermore отправлял. Коробочка маленькая, но самый маленький фирменный пакет, который мне предложили для этой коробочки - формата А3. Самая маленькая фирменная коробка - я в нее половину сотрудника почты упаковать мог бы. Говорю, пофик, пакуй в пакет. А они мне: нельзя, большой слишком. Пересрался со всей почтой, на нервах не уследил и отправил в итоге не так как хотел. Но коробочку мне таки нашли. Халявную. И это центральное отделение, 167000.
Суки.
В моем отделении почти никогда нет ни пакетов, ни коробок малых, только из под кинескопных телевизоров)). И даже упаковки в бумагу нету. Вот и вы@бываешься сначала сам дома с упакавкой постоянно, потом к ним.
тчк
KuJIuMaHD}I{apo Вкусного пара!
Господа помогите с парой вопросов, читать почти 900 страниц - анрил, первый, как ватты выставлять? Обычно ставлю в районе 4 вольт и ОК, тут на тросике от мастера получается на 3,5 витках сопротивление 0,74, ставлю 14 ватт вольтаж 3,22, низкий, но выше уже некуда, ну 14,5 максимум, сколько ставить подскажите. И второй: жижа темнеет после второго бака уже, кто ржавеет или что происходит? Сетку достаю, она как новая
а в каком режиме шарика юзаете? сигаретная или посвободнее?
какая жидкость: 50/50? традишнл? аромки какие?
чем намотан собакин?
тут сразу и не скажешь, какие проблемы у пациента...
я, например, около ома мотаю. трос. нихром. сигаретный обдув.
аромки - конкреты.
соответственно жидкость темнеет как у вас. вольтаж ставлю 3.7-3.9 (ватты не смотрю и не советую)прожигаюсь раз в 2-3 бака с аптечной перекисью.
но, это случай тяжелый.
есть собаководы на голой базе с вкусовым никотином или на абсолютах. у них долго все чистое и светлое.
есть рассверлившие обдув и мотающие около 0,6. там и 20-25 ватт встречается.
...а Ванга в отпуске...
Eugen_mpz ставить строго по вкусу, как появляется повышать до исчезновения, далее парить в пределах найденных мин\макс. Жижа темнеет по нескольким причинам. Основная, с моей колокольни, количество аром и их способность к окислению. Далее уже наличие КЗ, недоподача и т. д.
- если на моде есть вариватт, то изначально ставим 9-10 ватт и потихоньку добавляем мощность, пока пар не начнет меняться в худшую сторону.
"сопротивление 0,74, ставлю 14 ватт вольтаж 3,22, низкий" вполне нормальный вольт. тут или на вольты ориентироваться и всякий раз пересчитывать в голове, или на ватты и трястись над десятыми и сотыми долями, или вообще не смотреть и регулировать мощность ориентируясь на вкусовые ощущения.
-жижа может темнеть по разным причинам.
одна из причин - арома горит на сетке и сажа дает потемнение.
- - - Добавлено - - -
Buagaga раньше успел ответить :)
Поставил щас на миника авторскую косицу 4*0,15 вместо старого тросика, фитиль просто перевернул, пять минут делов:) четыре витка, сопротивление не знаю)) с атто и не снимал, мне лень!:)
тчк
Большое спасибо за ответы, жижа кэптен блэк с самозамеса точка ру, местные ребята, тяга сигаретная, тугая. Ну то есть нормальный вольтаж, дело вкуса, а жижа темная все таки странно, на эрле у меня вата неделями не меняется и цвет не меняется, коз тут вроде не должно быть, гоняю, чтобы с центра спирали накал шел, равномерный.
- - - Добавлено - - -
И значит потемнение жижи не критично я так понял
Если кз исключено, то нет.
тчк
скорее всего именно кэптан блек виноват :aga:
Тогда вопросов больше нет, всем спасибо за ответы/советы, мастеру большой респект, тх и в то же время мягкость (эрл с резким тх) очень по нраву, поэтому собака на постоянке
имхо если не аромка то тх тут нет ,например на чистой основе или фруктах каких нибудь .
именно в дырдочку ,сетка то долго как новая ,а койл черный ,вот с него и прет ,у меня с покупки так любит купатся почти каждый день .
тык сам чуть не плеснул ,а онож все аксидирование смоет ,козы побегут .
намедни чет перематывал, а сопротивление начало в ноль периодически падать.... подвыкрутился центральный пин... без фанатизма закрутил его обратно корнцангом и все стало как новенькое))
Купил на фастеке мод для шарика,23 пишет почта вышел с таможни во Внуково и... пропал,ни слуху ни духу.Это нормально? Первый раз покупал на фасте зефирку,так быстро пришла,без головняков. А тут че то не заладилось походу...