Кстати, как мешкорд? Все думаю его заказать нихром 10*0.1, Но все сомнения терзают
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Кстати, как мешкорд? Все думаю его заказать нихром 10*0.1, Но все сомнения терзают
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Мой любимый ом!!!
- - - Добавлено - - -
у меня кантал дает легкий металлический привкус. За 2-3 перепара к нему привыкаеш и далее не чувствую но вот первые несколько да. Причем от того что намотка старая или новая не зависит. Парю конечно и на нем.
попробуй скрутить косичку 5х0.15
Sent Тапком
Фломастеры они конечно разные, но как уже говорил раньше, после всяких экспериментов с моножилой, параллельками, тросами всех мастей, материалов и расцветок, возвращаюсь на эту косичку. 4х0,15 нихрома - хорошо, но для меха четыре витка около 0,85-0,9 Ом на мой вкус не дают требуемую плотность пара. Посему перешел на 5х0,15, что дают те же 0,85-0,9 Ом, но уже на 5-5,5 витках, пар намного плотнее. Делаю легким спейсом, вкусно и ТХ дает неплохой. Жижа 50/50, абсолют английский, 10 мг никотина чтобы соску не включать (иногда балуюсь и добавляю самодельную настойку Captain Black Cherry на ПГ, каплю на бак, но с ней три бака максимум и прожигать, хотя вкус дает обалденный :aga: ). Если нормально приготовлена сетка, разогнаны козы, не переусердствовать при прожиге, то за счет толщины косы, живет такая намотка очень долго и чистится легко (это вам не тросы, где между прядями все равно все не вычистишь). На истину не претендую, просто делюсь своим опытом :)
4*4*0,1 нихром живучий сцуко!!!
тчк
Инерции я не чувствую, фото попозже кину. А вот высота у каждого своя, так как воздуховод в ИК сверлится вручную и могут быть отклонения. Для начала иглой проверь точку, где она будет проходить через диаметральный центр ИК, на эту высоту и ставь первый виток. У меня родной воздуховод от Сергея смотрит ниже, чем я сам себе делал второй, поэтому под него намотку немного приподнимаю, а там по ощущениям.
Bushmen
укладывай второй виток на уровне обреза кепплера и не заморачивайся.
а то тебя ща научат... у горячего чайника сосать носик
Регент:biglol:
Лохматый:biglol::biglol:
настройка генезиса))))