ага. удался.
от взрыва меха оклемался (smpl),
обои поклеены, коньяка глотнул, шарик радует.
завтра свечку поставить с утра и на работу. всех мужчин с праздником!
:)
Вид для печати
да что там... мех кетайский, шоколадка. рикошет в запасную батарейку и дырка в линолеуме. сам только слегка контужен и надышался гари. уже в порядке. жив здоров. если бы акк стоял пипкой кверху, ... матчасть господа. хрен с ними железками, главное струя газа в пол пошла. иначе бы легко не отделался.
впредь беру только некрашенные мехи, где все резьбы хороши и коннектор не впрессован.
ну, может и такое быть, но проще же забросить неугодный девайс на полку, чем пытаться поменять в нём одну из составляющих и...снова на полку, но уже с чувством самостоятельно сделанного выбора)))
Так шта, думается мне, что Шарик-всё-ж таки годный.
Да и вообще, говорить о свободе от чего либо в среде людей, которые тратят, порой безумные деньги на железяки, позволяющие им разнообразить свою зависимость, это...интересно)))
- - - Добавлено - - -
так это...в переполюсовке дело, чтоль? А причём коннектор и краска на мехе?
когда по идее должно выбить кнопку, а выбивает "ЦЕЛЬНОВЫТОЧЕННЫЙ" по конструкции коннектор с атомом... криворукий же дедушка ли его выточил отдельно, запрессовал в трубу и покрасил, чтобы ты не сразу же урнировал мех, как только увидишь и подержишь в руках. учитывая, что я был даже не первый владелец, не скажу на 100 0/0 что за причина кз ибо атом тоже ушел на покой.
дабы не плодить сущности: Атом был НЕ шарик.
Весьма печально. Случались взрывы акков на форуме, воспринимались как то абстрактно. А тут на нашей ветке! Хотелось узнать поподробней.
У меня тоже Симпл, медный. Постоянно гоняю на нем коз. Цельноточеный, внутри у коннектора оставлен поясок, не позволяющий батарейке коснуться коннектора без накрученного атома. Другой мех с накручивающейся шайбой-коннектором, нанес краску на внутреннюю сторону шайбы и посадил на герметик.
Капец, печельно это, тоже юзаю Симпла, только стального, теперь задумался(
А что за атом стоял и намотка какая?
тчк
Регент Совет, для поддержки штанов. Возьми маленькую кисточку, тщательно промажь краской область коннектора внутри. Спокойней как то.
А краску какую брать?
з воспаленного сознания
У меня на смпл'е как-то кнопка коротнула и залипла. Успел раскрутить, аккум выжил...
[QUOTE=Тим32;10100590]медный/QUOTE]
тоже был. если бы знал, что коннектор запрессован, как минимум проверил впрессовку на заусенцы.
атом был Magma. пин выступал на 0,7мм. (сам перепрессовывал и гонял потом на stingrey x). намотка веник в муфте поверх стаггеред клептон 0,73 емнип Ома.
UPD: вангую, проткнул заусенцем вокруг запрессовки термоусадку и получил кз с полного заряда шоколадины на корпус.
проверяйте все резьбы и поверхности мехов. шлифуйте края труб. снимайте заусенцы, если нащщупали. есть сомнения в качестве клона - не берите.
O_O Продам мехмод "Поехали" хороший,савсем новий :)
Три недели настоя,жесть.Не выдержал,заправил Шарика англицким абсолютом уже через четыре дня :D Неплохо,неплохо.