Это из под шланга?
Как то на форуме не жалуют нержу.Тока любители ТК Тут отвлёкся от дискуссии. Вспомнил, где то был Эдовский 7х7х49. Быстренько намотал на 6-ой. Получилось 0,7 Ома 5 витков Мотал на старый фитиль, спираль сразу взлетела без коз, 20 Вт до отсечки. Вкусно не вкусно, разницы пока не понял, во всяком случае без негативных эмоций. Накрутил на мех ( 6-ой на Симпле,да еще медном, шикарно смотрится) Вот буду посмотреть до 3,3 Вольта.
реальные сплавы отличаются от идеальных по множеству физических и химических параметров. калькулятор работает с данными идеального сплава.
и... да!
о калькуляторе
весьма прискорбно что это нематериальный объект и пожелание пользователям разместить его в собственной /ну вы меня поняли/ не пугает этих пользовптелей
Sent тапком
чем выше давление, тем выше точка кипения воды
в горах вот при 70С кипеть начинает
Давно я в калькулятор не залезал
Ну вот пришлось
Мощность
Overheat 17.76 Watt
рекомендуемая
10.74 Watt
Сопротивление
0.77 Ω
Длина провода
33.85 mm x1
Ток
4.80 Amp
Поверхностная мощ-ть
0.55 W/mm²
Длина спирали
0.8 mm
Температура (сухая)
2372 K
Я выше 1900 стараюсь не мотать, ибо чувствуется пережигание жижи
Жабометр и хомякометр
спойлер
Всем привет.Доехал шарик до меня,разобрал прополоскал,вытряхнул воду,прогнал коз,получилось 0,96 ома,пробую парить от 12 до 15 ватт,но пока что-то не увидел вкуса,вкус есть но какой то отдаленный,размытый что ли,но это на стандартной намотке,может после установки косички что то измениться.По устройству и качеству все очень Здорово,Сергею большое спасибо за качественное изделие и успехов в производстве.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось aul18reg; 17.02.2017 в 18:38.
Последний раз редактировалось Лохматый; 17.02.2017 в 18:45.