Лохматый
единственное почему шарик не намотан моно жилой, пережимаю сеть во время намотки![]()
трос мягче ложится.
Лохматый
единственное почему шарик не намотан моно жилой, пережимаю сеть во время намотки![]()
трос мягче ложится.
Жидкость Азъ с синей этикеткой,может стоит попробовать разбавить немного.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Евгеннн Лучше попробовать сделать свою намотку,если конечно чувствуете уверенность в своих силах) Та что приехала,это имхо конечно но мало что может показать из того что может выдать Шарик.
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.02.2017 в 19:34.
Спасибо за советы,будем пробовать мотать и разбавим жидкость как и посоветовали на треть.
Кстати кто подскажет концентрацию Самарских абсолютов для Шарика,сколько капель капать на 10 мл?
3-4 милиграмма аромы на 100 милилитров основы (инсулиновым шприцом)
не ошибётесь
Возможно вы только с вата-бака слезли или с аналога.В этом случае лучше Азъ отложить в сторону,так как эти жижи сделаны из абсолютов и концентратов и имеют слабо выраженный вкус,который не пробьёт забитые рецепторыМожет пару дней основу попарите? У неё тоже есть вкус,как учуяте, можно переходить на Азъ
Я Азъ ещё не пробовал,хоть и посылка уже пришла (нахожусь в командировке) но абсолюты парю на постоянке.
Всех с пятницей
спойлер
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Ну я с вато бака и хочу на шарик пересесть.
Я теперь понял как вы ген за 10-20 минут перематываете.
Начал шарик гарика давать, решил перемотать, но с такой неохотой... в итоге порылся в банке со старыми фитилями, нашел какой то подходящий по высоте, воткнул, намотал какого то троса, шарик снова в бою.
Жаль что нету не кого поблизости у кого можно настроенный Шарик попробовать,и заодно посмотреть как его мотают в живую)
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Я Самарские не пробовал,но к примеру покупая никотин тут на форуме,вас там тоже видел.Попросил CandyCloud Чтобы он на свой вкус пару табачек положил.Мешал 5 капель на 10 мл.На кайфуне-4 нормально зашло,а на Шарике химозой отдавать начало.Первые затяжки прям вау,а далее химия и с каждой затяжкой всё сильнее и сильнее. Разбодяжил основой 1/3 и все зашло на ура.Один минус,основа кончилась![]()
Думаю вам нужно попробовать как рекомендует производитель,а развести всегда можно
Так же и я думал.Но эксперименты с намоткой вам помогут набить руку.Вы не всю ветку читали? Вот камрад Bdolax когда Шарика получил,тоже сильно паниковал.
А сейчас
Одни словом ПРОФИ!!!
Последний раз редактировалось dvitasd; 17.02.2017 в 22:04.
Вы мне льстите)))
Все такой же рукожоп, но уже без блеска в глазах.
тпчк
Осилил только половину написанного,но я не собираюсь сдаваться,будем пробовать мотать.
Рукожоп так не сможет
Тынц