Можно тоже пять копеек? Попробуй поставь короткую шахту без дриптипа, накрути купол и посмотри в шахту не касается ли сеть или витки стенки. На фото, мне кажется, намотка смещена к минусу и может коротить на корпус![]()
Можно тоже пять копеек? Попробуй поставь короткую шахту без дриптипа, накрути купол и посмотри в шахту не касается ли сеть или витки стенки. На фото, мне кажется, намотка смещена к минусу и может коротить на корпус![]()
Завтра шарика забирать, а я вас тут начитался, может ну его... не забирать вовсе)))
тпчк
А у меня как-то и приручать не пришлось. Задал камрадам пару вопросов про поиск ТХ, кинул 5 виточков вместо 4-х, и нашел. А теперь на нем пробую намотки, если получилось - на другой бак такое же делаю. С утра тросик поставил, откатал (первый раз трос в руках держал), заработало - уже за некста взялся и без проблем завел.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Короче промежуточный отчет) я черт его знает что я сделал но, греется чуть меньше, а вкуса еще больше, перекрутил прожег и сеть и тросик, вот только сопротивление еще меньше показывает, на сегодня все, у нас время 4 ночи надо спать завтра продолжу) но так скажу жутко увлекательно))))) спарил за сегодня около 20-25 мл при моей норме около 7 мл)))) с легких передозом пошел спать))))
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Может, но не значительно. Я щас Оригены фитили плотно в дыры вставляю - так чище в баках. Греются не сильно.
А вот на ЛеЗифире дыра 4.2мм фитиль 3.5 четко по центру = греется гена как утюг.
- - - Добавлено - - -
Ну и спейс койл пока не крутите. Он широковат у вас. Со спейсами надо аккуоатно чтоб как вы или подоугому не встрять. Мотайте микро койлом. Так проще.
Спасибо всем, если бы не начал греться я бы в него не полез, если бы не полез не понял что он работает неправильно, а сейчас перекрутил перемотал, и вкуса стало еще больше, уже начинаю думать что 2-3 капли аромы много, а то какой то компот получается)))
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Перемотал вчера Шарика на 4 витка 4х2х0,1, пара не намного меньше, вкус на месте, зато стартует теперь быстрее на теслеПрипарится и думаю вообще хорошо будет. Вопрос кстати появился. Кроме оплетки шлангов, есть другой источник нержи 0,1 мм? Думаю можно подходящую сетку найти и из нее жилы брать.
есть, но... цена
Sent Тапком
Самый лучший источник любой проволоки здесь Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Продают минимум 50 метров, но при той цене все равно копейки
Искомая тобой нержа 0,1 по 60 копеек за метр![]()
Последний раз редактировалось RandyVlad; 03.10.2016 в 11:01.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
мда...чуда не произошло...
еще два часа жизни убиты на гену, а работающего гены я так в руках и не подержал
В инструкции написано "на Шарике коз начинаем гнать с нижнего витка, а не с верхнего как на других генезисах"
А у меня нихрена кроме верхнего витка не греется, как быть? Даже гайку уже пропилил, сделав спуск, все равно жилье индейца.
1. слишком плотно скручена сетка
вроде не плотно, спецом раскатывал в обратку
2. не угадал натяжение провода
А как угадать?
Пойду пока другую сетку попробую( на кой мне это надо?![]()