При 3.7в это около 18вт
Если учесть очень маленькую площадь испарения, температура
спирали будет очень велика
Не есть это хорошо \по моему\
Вид для печати
Это из под шланга?
Как то на форуме не жалуют нержу.Тока любители ТК Тут отвлёкся от дискуссии. Вспомнил, где то был Эдовский 7х7х49. Быстренько намотал на 6-ой. Получилось 0,7 Ома 5 витков Мотал на старый фитиль, спираль сразу взлетела без коз, 20 Вт до отсечки. Вкусно не вкусно, разницы пока не понял, во всяком случае без негативных эмоций. Накрутил на мех ( 6-ой на Симпле,да еще медном, шикарно смотрится :D) Вот буду посмотреть до 3,3 Вольта.
Только почетным прдседателем, ибо мотаю 4-4,5 витка, а тогда плоского не хватило [emoji2]
тчк
Только почетным председателем, ибо мотаю 4-4,5 витка, а тогда плоского не хватило [emoji2]
тчк
реальные сплавы отличаются от идеальных по множеству физических и химических параметров. калькулятор работает с данными идеального сплава.
и... да!
о калькуляторе
весьма прискорбно что это нематериальный объект и пожелание пользователям разместить его в собственной /ну вы меня поняли/ не пугает этих пользовптелей :(
Sent тапком
чем выше давление, тем выше точка кипения воды
в горах вот при 70С кипеть начинает
Давно я в калькулятор не залезал
Ну вот пришлось
Мощность
Overheat 17.76 Watt
рекомендуемая
10.74 Watt
Сопротивление
0.77 Ω
Длина провода
33.85 mm x1
Ток
4.80 Amp
Поверхностная мощ-ть
0.55 W/mm²
Длина спирали
0.8 mm
Температура (сухая)
2372 K
Я выше 1900 стараюсь не мотать, ибо чувствуется пережигание жижи
Всем привет.Доехал шарик до меня,разобрал прополоскал,вытряхнул воду,прогнал коз,получилось 0,96 ома,пробую парить от 12 до 15 ватт,но пока что-то не увидел вкуса,вкус есть но какой то отдаленный,размытый что ли,но это на стандартной намотке,может после установки косички что то измениться.По устройству и качеству все очень Здорово,Сергею большое спасибо за качественное изделие и успехов в производстве.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk