Да, тебе не позавидуешь, как же за****** эти деятели, один хрустальный фитиль делает, другому зазор в пине не нравится, у третьего дырка не туда дует.... :D
Вид для печати
Тим32все нормально! до тех пор пока молотком по пальцам не прицелят - нет нужды беспокоиться
Сергей, всё отлично как всегда!
Спасибо!
Padre_Rusik Вкусного пара!
Дали мне кусок "хорошего" троса ,ровно на раз хватило смотать :
спойлер
Все ровно горит ,не козит ... но вкуса совсем нет :donno:
Вечером размотаю ,обратно косичку ,жалко блин ,может подскажите чего ,буду признателен . Вроде как возможно обдува не хватает ,устаканился 1.07 ом скакал с 1.1 до 0.92 примерно пока мотал ,пробовал от 18 ват ,с прехитом и без ,на 25 начала подгорать ,прожег по японски - помогло . Спасибо Андрей ,фитиль скрученный сначало в одну сторону ,потом в обратную усилил подачу значительно :nice:
Поспешил ты, припарился бы денек и вкус пришёл!))
тчк
На минусовой винт не по фен-шую завел. Восьмеркой лучше
Я бы больше 15 не давал.
Но это не панацея, конечно, универсальная, а мои пристрастия и мой личный опыт...
А если нет накуриваемости на меньшей мощности, увеличил бы никотинЕсть мнение (c), что длинные хвосты помогают перегревать жижу, как следствие - убивать вкус.
увеличение содержания никотина ведет не только к "накуриваемости" но и несколько усиливает вкус, так как никотин обладает раздражающим действием на вкусовые рецепторы. (аналогично работают специи в кулинарии)
исчезновение вкуса может спровоцировать высокое содержание ароматизатора в жидкости.
Sent Тапком