Спасибо за советы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Спасибо за советы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сергей, подскажи пожалуйста где брать колбы на 6.2? В жизни всякое бывает и мы не от чего не застрахованы...
Натоптала с Tapatalk
Piratka умельцы вроде шприцу обрезание делают:D далее подгоняют по размерам
Всем доброго вечера! Принимайте в ряды собаководов) удивительно быстро шарик доехал, телепорт у них штоле) упакован замечательно, ПР устанет давить. Пока буду тестовую намотку гонять, завтра на работе попробую, хотелось бы сегодня, но ребенок сказал неть
С шлепка
KuCEJIb Добро пожаловать:hello:
Сергей, а можно на один шарик более тонкую дырочку сделать? У меня знакомый хотел бы купить шарик, но со стандартной дырочкой для него лёгкая затяжка... зажужжать ничего не хочет, просил узнать, возможно ли такое?
Натоптала с Tapatalk
Сережаааа спасай молодого рукожопа геновода , убежал собакин в ростовский лес ,воет там с волками ,я его и так и этак ,не хочет домой :cry:
По ходу в великой козьей войне меня победили ,было собственно так :
пред последний вариант
сетка твоя ,правда 185 или 250 я хз ,косички тоже нихром 4 х 0.15 ,уже устала рука прожигать от перекиси и купания ,сопротивление 1.2 ом ,решил я хоть как то изменить сучнось бытия :
раздвинул и еще раз протеребил весь койл
с коробки небрежно смотаный был такой сладкий , стоило подойти со знанием дела - убежал :(
Куда там должен обдув смотреть ? но я уже двигал выше\ниже предпоследний вариант ,не помогало .
Странно то ,что постояв ночь ,первая утренняя затяжка просто божественна *в любых вариантах моего рукоблудия),а потом кукишь до самого вечера ,смотреть жп ?
И еще ,было что без колбы если тянуть ,то примерно в 2ва раза вкусней ,сейчас уже беж разницы ,обдув ?
Че с ним еще сделать ? разматывать ? сверлить купол ? ага ,под углом O_O вот это чувствую будет незабываемое приключение :biglol:
Не бросайте меня ,а то я муму вспомнил :huh:
легко. даже самостоятельно. места - футбольное поле. не получится с первого раза, поворачиваем камеру и сверлим новое отверстие
как - расписывал в теме по шагам.
сейчас повторять - лениво и спать хочется.
- - - Добавлено - - -
трудно засунуть веник в мышиную нору (с) это мну к тому, что слишком много телодвижений из-за одной непонятки.
но если повернуть веник ручкой вперед... то задача становится вполне решаемой.
начни с простого, ответь на вопрос - какой процент аромы у тебя в жиже?
точно такой же ,как и был в незапамятные времена ,когда шарик снес мне крышу отключил весь рот на день ,если подробно то geometriya x разбавлена 1:1 (использую её как раз как вкусомер во всех баках) , готовая жидкость на основе абсолютов табака (не меняла концентрацию не до не после) , ну и "чистая" основа 8мг на никотине Сoyote (имеет ярко выраженный вкус) ,уверяю тебя ,вопрос не в этом ,просто я сделал работу над ошибками и что то упустил важное ,тем более у меня есть пара ватных баков для сравнения и проверки наличия восприятия вкуса рецепторами . Мир разделился на "было очень вкустно но с пребоями" и "болт голый на уровне ваты" ,рассматривая старые фото я нахожу много отличий :
1. коса одинаковая ,но по первой я её быстро пережог и прокалил плохо , не было равномерного покраснения по длинне ,исправил .
2. сеть ,не дожег и плохо смотал ,в последствии мотаю сначало в одну сторону потом в другую и жп значительно возросла .
3. Дырка между сетью и основанием ,была прям большая ,уменьшил ,но в связи с увеличенной жп ,жидкость заполнила эту щель полностью и висит ,т.е. пространство там есть ,но герметизируется непосредственно жижей (по ходу тут то и порылась собака)
4. мотал по инструкции с + ,теперь мотаю с - ,заводя 8кой койл под винт ,как следствие вылечил "висячку" , нижний хвост ,который светился ярче всех .
5. купал на больших ватах ,как следствие получал мертвую мокрую козу ,теперь долго и нудно выпариваю воду на 5ти ватах .
6. не использовал перекись для оксидирования готового фитиля уже с намоткой .
7. был трезв :)
вот собственно , после этой работы над ошибками вкус помахал мне ручкой и больше не приходил :think:
С обдувом пока не разбирался ,скажи пожалуйста ,по каким словам то искать эту информацию :
а то я сверла уже купил ,благо сам не полез без шпаргалки .
mentas, в абсолютах изначально было четыре процента аромабазы, попробуй разбавить - может поможет. Вкусы-то у всех разные, да и мне интересен результат.