С наступающим вас... опьянением %):congrats::drink::boyan:
Вид для печати
С наступающим вас... опьянением %):congrats::drink::boyan:
С Наступающим Новым годом! Здоровья,Счастья и всех благ!!!:santa:
Всех с Новым годом!
Вкусной намотки и вкусного пара!
Удачи!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!:drink::yahoo::congrats:
Наконец-то снял я свою намотку из плоского!)
Долго думал, чем мотануть и выбор пал таки на нихромовый тросик Диментия 4*4*0,08. К-сеть без рубашки и танцев, длина 26 мм*50 мм. Отжёг и поставил, тросик мягкий, мотнулся легко, как обычно с минуса 4,5 витка вышло на разных бб по разному, в среднем 1,15 ома, сделал выше ома спецом, не под мех, а под бб. Чуть повозился с хвостами и всё четко. Микрокойлом, чуть выше, чем советует Сергей для скуса, но для тх самое то! Налил основы с никотином из Тагана Лайран классик 6 мг без аром. Прям легкая табачка и накур а высоте, пока припарю на основе, а потом туды абсолюта плюхну. Так вот на таком оме, тх и вкус не меньше, чем на низкоомнох...пока) просто давненько не крутил выше ома. Подача отличная, перелива нет. Доволен короче)
Фоты УГ конечно, но принцип видно)
спойлер
Ну и главное, купил Собакину на НГ подарок, а что нужно хорошему пёсику, нормальшя будка, вот выбор и пал на хвоста, да и рядом, без ПР с её заморочками. Плата нормальная, клон Дна 40, хватит с головой, разжаривает с секундной задержкой, как сказали "антипрехит", что ранее на этом моде напрягало, то сейчас то, что нужно, ни при каких условиях со старта сеть не пробьёт, да и удобно, файр не закусывает)
Шарик переобут и с новой для него будкой, думаю доволен[emoji3]
спойлер
Всех с наступающим НГ, здоровья, счастья, удачи, вкусного пара на отличном девайсе[emoji100] [emoji100] [emoji100] , хвала Мастеру!!![emoji108]
тчк
Всех с наступающим. Пусть уже наступит.
:nice:
А я вот только сегодня ночью снял такой тросик, сопротивление прямо как у тебя было, 1.15. Простоял больше месяца, сильно не пережаривал его при чистке, парил на 15-16Вт, но вчера утром после очередной промывки бака плюс засветился. Прогорел тросик на плюсе. Поставил сейчас 4х3х0.1 нихром от Дементия. 5 витков = 0.9Ом То что доктор прописал!
И да, будка тоже новая, а вчера ещё и переобутая :) супруга чего-то заказывала себе на али, я подкрался и закинул в корзинку ништячок :D
спойлер
Антипрехит :biglol: :D
Ты только маркетологам это не говори, а то за тормозную плату в будущем будут червончик накидывать, ведь в ней же "Антипрехит" :D
тпчк
Eddis, отличная намотка![emoji122] [emoji122] смотрю тоже на основе или..?
тчк
Напомните плз сколько по длине 185ю резать на Шарика?
27-28 мм вроде под спейс и 25-26 под микрокойл
тчк
Жду тебя, мой верный друг))
Регент не это ты про высоту говоришь,а я ширину/длину сетки перед скруткой в фитиль имел ввиду,на 6,2 версию :)
А что там нового, 45-50 мм, катай, лишнее подрежется, я всегда с небольшим запасом режу) когда меньше хуже, рубаху надо, если промажешь с диаметром)
тчк
Регент Ок,будем пробовать завтра.Пока батарейки новые заряжаю,да голову ломаю что из Серегиных косичек намотать и как,чет они тонюсикие какие то :D