Понял... замер с поднятой для необдуманного шага ногой)
А зачем намотку теребить? Я даже когда заправляю дыхание задерживаю, чтоб не потревожить ее)
тпчк
Вид для печати
Keppler Нет, я не хочу сказать что Тини хуже, каждому свое. Мне вот он совсем не зашел, мож че не так делал, но для старта Шарик однозначно лучше :nice:
Да я не спорю, вот с нектаром я долго мучился, U сетка это конечно та еще хренотень, однако после нескольких раз, все наладилось. Дрипка нектар легко пошла сразу. Когда первые разы Шарика мотал, тоже тяжко было, но как понял основные принципы и решение проблем, как тут кто-то верно сказал, теперь мотается левой ногой с закрытыми глазами :D Вообще первый опыт с сеткой, это был Pico, потом ради спортивного интереса гоблина мини первого на сетку завел, но это все шалости :) Шарик пример продуманного конструктива, почитываю темы про разные гены, про недочеты конструкции, а вот в шарике их не вижу :donno:
Для экспериментов. Микро и спейсом. А может и витки подвисают. Когда спираль разная может многое поменяться. И теперь не так страшно как в самом начале на свежей сетке. Теперь все припарилось. Только не забудь ватт скинуть до 10.
Так ведь. :) все равно вчера ломать собрался. Вот и попробуй че получится так сяк.
- - - Добавлено - - -
Это да. Тем то Шарик теперь и хорош когда пин удлинили, что он отлично идет хоть для Гуру хоть для Новичка.
Я ж тоже только на Шарике смог обучиться и понять гены. А ну и сетка хорошая обязательно - это факт.
Добрый день. Прошу совета. Недавно получил своего Шарика. Нравится все кроме отверстия обдува. Хочу 1.2 мм. Как быть? Если я просверлю в камере отверстие диаметром 1.2, то надо будет как-то заглушить старое более крупное. Как это грамотно сделать?