абсолютно верно.
если не лезет - отрезаем лишнее.
Sent тапком
Вид для печати
абсолютно верно.
если не лезет - отрезаем лишнее.
Sent тапком
Вчера во время промывки уже с запасной колбы слез кусок краски :(
Снял его, и заматировал шкуркой :)
Весьма неплохо
Меню Пуск.jpg (225 kb) закачан 27 марта 2015 г. Joxi
Меню Пуск.jpg (217 kb) закачан 27 марта 2015 г. Joxi
всё не как не пойму чего у вас там за краска слезает ?
зачем она нужна ?
возможны очеТапки
Ufo.log завтра сделаю нормальное фото стекла с облезшей краской..
У меня такая же ситуация, промывал вчера шарика слеза с колбы краска.
З.Ы. о-ринги были не смазаны, колбу еле снял.:xz:
Пусть краска на колбе будет самой большой проблемой на этих генезисах :)))
дык это у наших желтолицых братьев спросить надо
нафига они такую хрень придумали?
сделали снимок колб темного стекла, а на проверку оказалось что стекло обычное, но сверху имеет цветное покрытие.
в аннотации к товару ни слова о том, что стекло покрыто темной краской.
Sent тапком
А что за сетка стоковая если не секрет? По диагонали крой?ещё не раскручивал,просто свой мотнул кантал,хорошо берет.забыл седня дозаправки на работу,спарил до конца,Гарика не намека.
5 звёзд за Шарика:)
по сетке. обычный крой. "по долевой" нити.
mesh не могу назвать точно. 300 или 350. давно она ко мне пришла.
Sent тапком
Подрезал сетку, намотал заново, жиже-подача стала значительно лучше. Тоесть сейчас в режиме паровоза гарик не приходит :) да и пара стало не много больше, но не так много как хотелось бы.
В роли идеала, кайфун-клон, который парит прям как паровоз, здесь же такого нет. Но опять же думаю, так как я не гонюсь за сабомом на кайфуне у меня 2 ома, на Шарике в этот раз вышло 1,3.
Мало пара может по причине того, что на спирали получается мало витков? Тоесть, по идее имеем малую площадь парообразования, или я не прав?
Вот фотография намотки на Шарике. Как-то так...
http://s015.radikal.ru/i332/1503/3a/bfaec91db74f.jpg
Площадь испарения невелика очень-очень. Да и сетку можно повыше.косичкой мотнул в районе ома и ок
Лохматый у меня предустановленную намотку ББ греет долго, пар только на 5-6й секунде начинается, десяток затяжек - всё разогревается и всё получше парит, но до полноценного генезиса ещё не дотягивает. Вот в начале апреля получу провода, перемотаю и всё отлично будет, я уверен!
тестовую намотку я ставлю чтобы убедиться в работоспособности девайса. она может иметь сопротивление от 0.5 до 3 ом.
Лохматый я ж без претензий) просто перемотать нечем пока( ждём-с посылку