Нет, не вытекает. У меня всегда на столе в лежачем положении, даже и капельки не вытекло. Ну кверх ногами не пробовал, не скажу :)
Вид для печати
Вот думаю взять попробовать. До этого был Ять, сейчас на лемо дроп, что то все надоело и хочется чего то новенького. Генов ни разу не пробовал, стоит ли взять?
У меня Матроскин правда, но не вытекает даже в перевёрнутом состоянии, затычка из носика от флакончика.
Натапаталкено колибри с котом на Ssmsung GT4.8
Вот вторым за что мне Шарик понравился это чистотой использования. Как заправлять, как парить и носить = все всегда чисто и сухо. Это оооочень радует. Терпеть не могу хлюпающие и текущие ао.
Вообще самый удобный во всех отношениях испаритель. Уж поверьте моему стажу. Не надо следить за количеством жижи в исп камере, не надо настраивать подачу для улицы и дома. Я на улице в мороз просто ставлю Ватт ниже с 16 до 12, Гарри не будет.
Даже модный НекстГен местный Гуру меняет на Шарик. Желающих нет и скорее всего не будет.
Вопрос. Лохматый. А длина фитиля 25мм случайна или вычитана или выщетана или расчитана ? Или подсказал кто ?
Лохматый его и сварганил, ему ли не знать оптимальных намоток? :)
натыкано котом на Sony Xperia Z3
Сейчас парю оба:)
Пока ещё тесты, сравнение.. анализ..
Позже смогу поделиться результатами;)
http://f19.ifotki.info/thumb/dcb8897...5213222083.jpg
Сломал колбу пока пытался ее снять. Сидела как будто приклеенная.
Поставил запасную.
На фасте можно прикупить одну? Или только десяток по ссылке https://www.fasttech.com/p/2004102 ?
imho - на шильдике "Лохматый" лишнее
Sent Тапком
Лохматый, дядь Сереж, это не вы Шарик Лохматый, это имя производителя)
Могу убрать, если не нравится)
Когда ставил второе стекло так и сделал. А первое сломал когда пытался снять в первый раз. Пальцами снять не смог и сдуру полез отверткой поддеть.
Просто делал заказ на фасте и хотел стеклышко про запас прикупить одно.
За десяток что то не захотелось платить :) Вот если расколю второе, тогда уж деваться некуда будет.
DrVilli если стекло не снимается
накручиваем крышку полностью
а затем отворачиваем ее на 1-2 оборота.
захватываем Шарик за стекло между большим и указательным пальцами одной руки
давим на крышку большим пальцем другой руки
обычно это помогает ;)
Еще в снятии колбы может помочь морозилка. Минут на 15 кинуть и потом осторожно снимать. Проверено на кракене ;)
пасиб за подсказку. попробую.
Sent тапком
Только вчер порадывался что вернулось чувство вкуса аромы после хапнутого Гаррика 4 дня назад.
Блин, и вот опять на работе хапнул. Ох хо хох блин. Опять 25, мерзкий вкус во рту целый день и в горле гадость.
Но в этот раз хоть поменьше чем в первый раз. Даже не знал что такие последствия после Гарри.
Вот тебе и решил спарить до дна.
прожигай сетку чаще - последствия будут менее впечатляющими
Sent Тапком
1. Так совершенно свежая намотка. 2 бака только спарил.
Вот вчера только вечером намотал.
2. Весь день пытался на муфту обматнуть косу из 4х0.13. Замучился, кз так и не выгнал не разу. 3 раза сгорала возле минуса и 2 раза прогарала муфта и раз муфта с скруткой.
Капец. Просто проволока раз два и готово даже с всего 1 прожогом. А коса не фига не идет. Думаю я не ровно скручиваю, острые как бы углы получаются. Вот тросы то роаненькие такие, а мои косы ширшавые. Наверное и кзит из за этого.
Получилось только 2х0.2 сформировав предварительно на оправке 3.2мм и то проверил после бака спарки, на сухую, оказалось нижний виток светится. Чуть прослабил нижний виток.
- собирал позиции для заказа = сетку проволоку = психанул и не стал заказывать для косы 0.1 и 0.12 нихром. Взял 0.28 0.36 0.4
Вот насчёт прожига хотел уточнить.
Сделал вкусную намотку, спарил 3 бака, чую что пора прожиг делать. Прожёг, после прожига заметил, что под нижним витком прогорела сетка, хотя вроде не так уж и рьяно калил. Ну ладно думаю, бывает. Перевернул сетку, намотал заново...
При следующем прожиге (через 3-4 бака), опять сетка прогорела под нижним витком. Вот и думаю, как так то, тут писали что сетку парят вообще чуть ли не пару месяцев, а мне приходится сетку переворачивать или новую мотать вместе с новой спиралькой чуть ли не каждые 2-4 дня.
Почему именно под нижним витком сетка горит? Козы выгнаты, виток вроде не пережат, но сетка прогорает зараза!