Мда... Не ждал такого резонанса, но спасибо за комментарии. Учиться, учиться, учиться... и практиковаться не забывать Буду на выходных косяки пробовать из старых кусков :aga:
Сергей, а где же новые фото новых частей, нового агрегата?
Вид для печати
Мда... Не ждал такого резонанса, но спасибо за комментарии. Учиться, учиться, учиться... и практиковаться не забывать Буду на выходных косяки пробовать из старых кусков :aga:
Сергей, а где же новые фото новых частей, нового агрегата?
Так этож и есть прямая зависимость. Мы об одном и том же говорим.
- - - Добавлено - - -
Ага. Сразу упустил а у Сергея цитату вспомнил.
Можно и тяжелую из 185меш и тонкостенную будет хорошо, но для мало ватт и подача не будет поспевать
Плотно ставить фитиль в дырку с целью отвода тепла - категорически нельзя.
а нафига вообще ставить муфты и/или возиться с косынками, бутербродами, etc...?
третий месяц стоит 185-ая сетка и на мощностях 12-25 ватт никаких проблем. от слова -совсем.
Sent тапком
Муфту или рубашку) рассматриваю только в целях гаперэкономиии сетки внутрянки или для меньшего времени козагонства, но чет пока вообще забросил эти круть-верть мотания, одним куском к-сеть с зазором по шахте и усе, подгорит от времени, переверну и снова на пару месяцев)) а там ещё вывернуть шерстью внутрь можно...и снова перевернуть)))
с тапка)
не до фоток сейчас.
пришел первый облом - во всем ростове не нашлось ни одной концевой фрезы 17мм, а отказываться от резьбы М18 не хочу.
второй облом - наружный диаметр камеры нужно делать не менее 14 мм, иначе воздух невозможно направить в корень намотки. это решаемо, но усложняет геометрию.
Sent тапком
У меня на ШареГе внезапно нашёлся ТХ, оказывается достаточно было до 14.4 ватт(3.3вольт) подняться %)
Keppler Отправил тебе Тини, почему пишу здесь? Что б почувствовал ответственность, сравнил и отписал, что для новичка в генезисе лучше Шарика ничего нет! :) Подробности в личке.
Bdolax намотал, работает, не трогай.
Стоп! Не надо спешить. Намотка работает нормально? Вроде сейчас коса стоит?
Пусть работает дальше. Скоро сама умрет. Сдедай лучше вот что. Поиграйся после помывок со спиралью. Витки раздвинуть сдвинуть. Пальцами помять покрутив акуратно. Проверь затяжки гаек. Эти не хитрые упражнения помогут понять кое что на будущее.