Про ЛС помню. Я подумал, что до тебя письма ещё с этой кнопки "@ Отправить email" не доходят. Там же тоже движок сайта используется для отправки.
Потому и предложил как вариант её отключить, чтобы народ отправлял в почту с контролем отправки. :xz:
Вид для печати
Сделал в испарительной камере 5.м дополнительный воздуховод где-то 1,1-1,2 мм, выход немного выше получился, но не критично. Просверлить оказалось намного проще, чем думалось. Забавные ощущения теперь с такой тугой тягой :)
Чуть легче Монаса)
тчк
Не пробовал на шаре 1,1 монас тугим показался, может в сравнении с 1,45)
тчк
ШШар 1.1 я не пробовал, но по логике то 2х1 свободнее
Хотя штатный Монас мне туговат был, сейчас 2х1.1мм, то что надо
Господа, прошу понять и простить, но отсюда и до среды мну не в себе и невменяем.
Ну и ничего, бывает
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
https://www.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8
Человек хоть НГ наконец таки отметит, а то всё работа, работа! Здоровья и счастья!!!
тчк
Сижу, никого не трогаю, мотаю генезис починяю примус
Окропить помещение!
:drink::alco:
Покайся Митрич, тебе скидка выйдет! ©
Антракт негодяи!©
Любимое произведение, ну по аве похоже видно[emoji6]
тчк
Оффтоп пока нащальнике отдыхает)))
Надыбал где есть новые Тамерланы мехи яшмо два стакана, недорого для такой ныне редкой птицы, если надо, прошу в личку, дам ссыль, чтоб тут не сорить!)
тчк
Регентя бы заинтересовался, но уже на резккт записался.
Мехов много не бывает, особенно титановых))
тчк