Bdolax возьмешь мираж, заеведешь, и дрипки уйдут в прошлое...
А ведь скоро в продаже еще и это asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Вид для печати
Bdolax возьмешь мираж, заеведешь, и дрипки уйдут в прошлое...
А ведь скоро в продаже еще и это asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Bdolax эээне... там многопармноговкуса, на клептонах 26/32 волшебно...
Кроме того, ты пока сделал одну удачную намотку, поэксперементируешь и поймеш что тебе надо...
Bdolax У вас тут ролевые игры-ты стенаешь, он уговаривает?:D
От себя могу посоветовать намотать косичку. Вкус точно лучше раскрываться у меня стал не ШареГе. До этого было точно более "тускло и сухо".
вот и прилыли:D
отсюда и многовкуса что сначала испаряет себя спираль, а потом уже идет подача с сетки.
- - - Добавлено - - -
она и намотана, да хитрая, плоский с кругляком.
- - - Добавлено - - -
а куда без них? скучна жи:D
от жеж...
до полуночи досидел - а фоток миниШарика так и нет (((((
ээээх.... пичаль-тоска.....
спать пойду....
снов всем густых )))
Дружно ждем приезда фрезы к Сергею, а там и новый облик купола, да и в целом агрегата :aga:
Bdolax держись! И зря ты так про сложные миксы, есть у меня в качестве запаски нектар нано (на сетке естественно), сегодня на нем гонял Wild, все прекрасно чувствуется и ягодки и ваниль и клубника, но вечер заканчивается все равно на Шарике, с абсолютом, ибо уже не любо остальное, а это так, для развлечения :xz:
leonz777 ага, нашел в вавилоне. В понедельник возьму...
Перемотался. Фитиль 200, со срезом по нижней грани, спираль 4х4х0,1 кантал, 4 витка, 0,85 Ом, подача отличная, 30 Ватт до отсечки держит спокойно, на тесле тоже хорошо работает. Вкусно, тихо, нажористо :)
спойлер
А вы говорите 3 кап на 10мл, нет! 2 кап на 10мл! Во как надо. :) Никотин Оптом и в розницу ;) сообщ 1838
5/20 ваще огонь!)
с тапка)
Кто продаст вкусного обсолюта на пробу?
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Тоже стесняюсь спросить, абсолют(уже разведеный мл 10) попробовать в МосквеСВАО или почтой. Понять хоть, что это.
Только после обеда размотал шланг, очень занятное на нем плетение, раньше внимания не обращал :D Сделал косу 2х0,15 кантал нихром + 2хнержавейки, но пока не ставил, с тросом как-то попривычнее, да и пар прохладнее. Как будет мини, можно поэкспериментировать, а пока этот Шарик основной и не хочется лишний раз дергать, пока такая удачная намотка получилась :)