Верно. Косяк не обязательно треугольник до верха. Я делаю примерно как на рис выше . Только угол среза чуть круче. Суть - что бы на дне бака лежало 1.2 - 1.5 оборота сетки. Это не более 14мм по длине выкройки по низу разумеется.
Верно. Косяк не обязательно треугольник до верха. Я делаю примерно как на рис выше . Только угол среза чуть круче. Суть - что бы на дне бака лежало 1.2 - 1.5 оборота сетки. Это не более 14мм по длине выкройки по низу разумеется.
а гришь некропостингвон какая волна поднялась.
имхо (имею мнение хрен оспоришь) - косынка поможет увеличить подачу при использовании мелкой сетки 300-450.
на сетках 250 и крупнее (вплоть до 80) косынка не нужна.
Господа!
мну намеренно использует термин ! косынка ! поскольку сообщения с альтернативным названием подвергались модерации в других темах.
не ищите приключений на пятую точку.
Sent Тапком
Задам, возможно совсем дурацкий вопрос - а при свёртывании косынки получается более плотный(по кол-ву слоёв сетки) конец фитиля и более редкий. Какая ориентация при установке в бак? Плотным вверх?
да. плотный вверх
Sent Тапком
Лохматый,Keppler,aul18reg суть для чего это нужно понятна, спасибо.
А фитиль с муфтой, если я правильно понял,по сути та же косынка только из двух частей...?![]()
Bdolax да.
Где то недавно описывал как последние фитили делаю. Косынка шириной из 25мм 260 меш. Муфта - рубаха из 185меш, чуть короче по высоте на 2 - 3мм чем косынка. А шириной около 18мм чтоб получилось чуть меньше 2х слоев для диаметра 3.5мм
Делать так или не делать - у каждого свой опыт и свое мнение. Мне так нравится.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 08.10.2016 в 00:33.
Попробовал подобрать затычку, вместо оригинальной пробки. В итоге оставил штатную. Со всеми этими ушными палками, крышками от пузырьков с иглой, палками от чупиков, заправить можно только иглой. А со штатной можно заправить любым пузырьком из тех что у меня есть.
А что бы вынуть ее, брошу в машину скрепку, на ключи брелок, а если с сумкой, так в ней всегда "косметичка" лежит.
Сейчас специально залил в байку, гондураса и шарика один и тот же замес. Предварительно проведя ТО всем трем бакам. И Шарик передавая меньше всего вкуса из букета замеса, почему то парится вкуснее...![]()
Bdolax потому что нет вкуса прокладок, через недельку парения намоточка чутка "пригорит" и вкус сильнее будет раскрываться.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Bdolax Думаю стоит уже забыть слово "букет", применительно к Шарегу
Я смирился с тем, что пёс суров и толко моно или, в крайнем разе, дуал вкусы раскрывает.
Зато, как ты справедливо заметил, они на нём "вкуснее"![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.10.2016 в 01:33.
У генезисовпросто другой вкус, ты подберешь жидкости которые хороши, или пропорции самозамеса.... И все будет отлично.
Например я люблю брать дешовый гринфог по 150р, от папироски, щас уже нет правда его в продаже. На вате, фигня, а вот на гене очень вкусный... Зеленый чай илибарбарис.
Bdolax ну хорошо URBN берлин, THE 68 JUICE, снейк блад ваще отличный...
Bdolax Ну 68 например и холодит и прям врукты хорошо чуствуются..
Снейкблад, анис не давит остальное...
Урбан да, но он что на мираже что тут холодный...
WarBeast
короче хапнул я горя, намотать оказывается не главная проблема былане жилось мне спокойно
лучше бы у меня и шарик не завелся... это теперь мешать под сиг.баки, дрибги, и под него![]()