Лохматый такая проблема на 5М резьба уже работает только 1/4 оборота, пока держится. Заказывать новый?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Пакет забрал, судя по количеству коннекторов, могу открывать ремонт Шариков в городеСпасибо. Сетку на ощупь вроде тоже разделил
Еще три вопроса:
- полость в коннекторе обязательно эпоксидкой заливать?
- микро гайка на шпильке как упор и должна лежать под или над фторопластовым изолятором?
- резьбу под шпильку во вставке коннектора нарезать?
Последний раз редактировалось Keppler; 18.05.2018 в 19:30.
Лохматый я не точно выразился, сори, имел ввиду купол. Тоесть купол вот чуть за резьбу цепляется и все. Пока все держится. Но чувствую может закончиться.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Официально заявляю, пересадка прошла успешноПравда следование инструкции закончилось, после того как родной коннектор обломился под корень, пришлось аккуратно сверлить
Однако хочу еще раз отдать должное Сергею за конструкцию этого чуда, буквально в поле можно починить. Посему, предлагаю отныне говорить не Шарик, как калаш, а калаш, как Шарик
Осталось шлифануть дно базы от операционных шрамов, но это завтра, сейчас попарить и спать
![]()
Лохматый По моему заказу пока ничего нового? А то может в спам куда попало или что...![]()
Лохматый мастер какие в наличии шарики? И сколько если ждать версию 5.7?
EvgenyRiver есть все версии, но все атомы зарезервированы, за исключением одного 5.м
когда будет новая партия 5.7 даже приблизительно сказать не могу.![]()
Друзья, имею такой вопрос.
Месяц пользую Шарика 5.4. Недавно заметил, что между куполом и стеклом есть небольшой зазор. Из-за этого бывают протечки, если на боку лежит. В чем причина может быть? Купол закручен максимально плотно.
И где прикупить прозрачные оринги? Один порвал, благо в комплекте есть запасной.
спойлер