Все вопросы к Регенту, он председатель клуба![]()
На самом деле, не бери в голову, это шутливая форма общения первопроходцев Шарика, пробовались разные варианты, вот кто доходил до трех витков, тому Регент выдавал членский билет. Ну типа, когда еще не было кеплера, был клуб пролюбителей затычек, председатель - Рубцофф![]()
Кстати для эксперимента можно попробовать положить кольцо кремнеземного шнура, чтобы закрыть щель между тонким фитилем и стенкой шахты.![]()
Тимур, по моду: правильно ты сделал, зачёт однозначно! Тот нерег коннектор выбешивал просто. Это Фаттдэдди? Отличный, встал как там и был. Я такой в свою Хану мини в3 поставлю. Сам ставил? Сам мод отличный, особенно вес, плата и покрытие!!!
Да, Клуб есть, его не может не быть и членов в нём много, хоть раз каждый может попробовать три витка!)
S.V.D. билет не выдам ни за какие коврижки!!!
from
Наши руки не для скуки. Единственная проблема была, пришлось тело мода выбирать под гайку коннектора. Нет у мну дремеля, дешевый не хочу, а дорогой ни как не соберусь..
- - - Добавлено - - -
Регент И совет. Будешь ставить, заранее напаяй отдельные провода к коннектору, потом просто спаять и изолировать два провода между собой. Иначе пожжешь провода при пайке к коннектору.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
В очередной посылке внезапно вместо одного атома получил два.
Лохматый не забыл моих просьб и нашел в закромах шародрипку.
Сегодня выдалось свободное время, намотал.
Вкусопередача отличная, промывается "на раз два".
То, что надо. Спасибо, мастер!
спойлер
Вкусного пара!
Sent Тапком
Последний раз редактировалось nrvermore; 24.05.2018 в 03:20.