А 5.m насколько ниже 5.1?
И еще вопрос шарик 5.1 ставлю камеру,с которой можно свой дрип тип ставить появляется конденсат,ставлю камеру со встроенным дрип-типом конденсата нет,не могу понять почему.
$2.30 (Free Shipping) Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) (18*1.5mm: 50-Pack, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Такие оринги на Шарике 5 серии колбу держат?
Регент Герман, как то, после приобретения VTX - 40, подверг ты меня суровой но справедливой критике. Ни есть ни спать не мог...
В результате, поменял коннектор, что оказалось совсем не сложно.
спойлер
У местного умельца сшил мягкий кожанный чехол. Получился девайс номер один, и вес, и дна, вообщем одна приятственность.
Кстати, кто еще сумневается в Лохматом алюминии, на фото Шарику больше 2,5 года, один из первых. Не скажу, что парю его каждый день, но часто и в не тепличных условиях.
спойлер
Тим32 не в тепличных условиях, каждодневное использование, я ЕМНИП за год (ну когда он там вышел) убил шарика почти в 0. Но пока работает.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
День добрый. Вот что ни говори, а опыт никак не приобретешь, кроме как своими руками. Купил таки хорошую горелку газовую, намотка одно удовольствие стала и решил зайти на четвертый заход моножилой на старшего Шарика, все равно намотку скинул, пока коннектор менял. Получилось в лучших традициях заветов старожил геноветки. Параллелька 0,2 канталом, работает тихо, вкусно, инерции ноль, разгорается от центра, так еще и нагар на спирали нарастает четко от геометрического центра спирали к - и + хвостам спиралиВот только фитиль немного тонковат вышел, зазор к шахте великоват, но не буду пока трогать, уж больно удачно получилось
Короче мотать, мотать и мотать, пока не дойдешь до идеала, а потом еще мотать, мотать, мотать и понять, что с каждым разом все равно лучше получается
![]()