Последний раз редактировалось Лохматый; 30.01.2016 в 14:25. Причина: Да
Тим32 а часто так бывает. Не обращаю внимание. К тому же с жижей даже на вате ом чуть падает.
Вот щас на обоих Шариках ом стабильно держится в жиже. На 4х других генах чуть плавает + - 0.03 и давно. Не чего плохого не чувствую и не вылазит.
Вот. Может и есть где не видимая микро кз, да и фиг с ней. Вскрытие покажет. После анализ обязателен.
Уважаемые, приветствую!
Банальный вопрос у меня, но насвистели в уши и теперь покоя недает. Дюраль реагирует с жижей?
Готов морально к вступлению в ряды Шариководов, хочу уже прям не могу ) жду следующей партии.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Регент Поддерживаю, единственно только нержа понтовитей!![]()
Благодарю! Успокоили, буду брать.
Спасибо!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Может будет титановый шарик?
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Отвечу по-другому.
Ну вы блин даёте! Столько страниц только в этой теме. А у мастера по мимо 6 версий Шарика есть еще возможность заказать - То-Бак, Ять, Матроскин. И все они из дюраля. И там есть ветки и тоже фиг знает сколько страниц, где люди мягко говоря, ну ооочень довольны девайсами.
И если бы было хоть ну на чуточку плохо, то уважаемые люди здесь бы не торчали.
И ещё. Часто ли в бу продажах мелькает хоть какое то изделие мастера. А он их не успевает делать. То то. Крайне редко.
Мне кажется ответ убедительным. Присоединяйтесь и не сомнивайтесь!
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:04 ----------
Мотал кой какой гену. Как обычно 6 витков. В очередной раз убедился в том что на косе или тросе подвисание местами чутка витков не так уж и страшны. А если они только крайние то темболее не страшно.
Взял какой то непонятный трос 9жил. Наверное нержа. На оправке сделал ровненькую спираль. При установке ну хоть ты тресни не получается толком натянуть нижние 1.5витка. Трос упругий. Чуть тяну тут же смещается сеть или пережимается . Тьфу ты, плюнул, да оставил недотянутую. На воде глянул, пена - шапка нормальная. Ну и ладно. Заправил. Даже так работает отлично.
Потом. Когда делать совсем будет не фиг, вот и подтяну. Как то.
Пс.
Фитиль сделал из Эда и 400меш Пике. На этот раз очень густо и жирно вышло. Хм. А до этого Шарик делал с таким же фитилем и с модным тросом = фигня получилась. Парадокс получается? Дурацкий и не понятный трос лучше мега модного? Уж как я тогда только этот модный трос не двигал, тянул и слабил, витки скидывал - так не чего путнего с него и не выдавил. Погрешил на рубаху меш500.
И вот те на. Сегодняшний опыт внес кой какие коррективы.
Фотощки б троса посмотреть)
hopping а там фотать то не чего. Просто типа прядь троса.
оффтопик:
Pike. Пайк он, Пайк.Сообщение от БаЛу73
![]()
РубцOFF эээммм. Я думаю что Пайк по англ пишется Pyk. Вот к примеру Tyson , а читается как Тайсон. Вот я и пишу Пике как есть и вроде всем понятно .
Pike - е в конце открывает слог, поэтому i произносится как "ай"
если убрать из слова литеру е то слог станет закрытым и i будет звучать как "и"
Sent тапком