да не в этом же дело.
Речь о том, сколь быстро всё развивается, как то так....
Год назад "выдумал" прехит - вот, теперь есть. В фабричных девайсах. Массово.
Даже аж закрадывается подозрение - они что там, может , "вели тебя"?...
То есть, если речь об "обратной связи", то она "некислая"
Намана![]()
Последний раз редактировалось IronBird; 04.12.2016 в 14:24.
IronBirdпонятно. Помоему Харви говорил что китайцы читают наш форум. Он с ними на короткой ноге.
Ну и мысли у людей сходятся, если вспомнить из прошлого великие изобретения.
Вот тут же я Сергея год назад пытался уговорить запустить 2х спир Шарик. Ну вот спустя год такой ген выпустили другие.
А вот теперь популярные БМ в форме коробок. 3 года назад были в моде палки. когда я говорил за будущее коробок то вызывал этим у форумчан - смех, гнев и раздражение.
Те видите, где-то кто-то когда-то, подумает и сделает так-же.
Пс. Жена конструктор. Постоянно с этим эффектом сталкивается. Часто огорчается что опередили
- - - Добавлено - - -
Ну вы блин даёт! Всё описали и фото а про самое главное - подробности о фитиле, ни слова
- - - Добавлено - - -
Как минимум фитиль должен быть 3.4 - 3.6мм
Фитиль 3.8 - 4мм без зазора будет работать адекватно лишь на Колифор тяге.
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.12.2016 в 23:02.
Ссылка
Она (ссылка), кстати, есть у меня в подписи.![]()
Чёт я вчера посмотрел - от ТПА спираль загадилась по самое не балуй. Промыл шарика, брызнул туда немного перекиси, прокипятил долгими нажатиями на Fire - через пару минут вся гадость отошла, а спираль аж заблестела
Вкусного пара!
Sent Тапком
Вот насчёт низкоомных намоток. Крайняя весьма радует. Плоским нихромовым тросом 4*4*0,1 три витка 0,55 ома. Но на мехе не то( по формуле 28 ватт почти, имхо многовато, а вот на бб выставил 22 ватт, отличный пар и вкус и пох, что меньше 3 вольт, понижайка хорошая. Под мех ещё виток подкинуть надо и будет счастье)
тчк