


РубцOFF Андрей, так к слову. В Азии все готовится в чугунных казанах. И чем старше казан, тем ценнее, передают из поколения в поколения. Его не когда не моют, только протирают. Почему. Чугун весьма пористый материал, он впитывает масло, и при нагреве отдает его. Поэтому плов в казане не пригорает. Со сковородками тоже.


а у меня жижа темнеть в шарике стала. кто то писал уже про это раньше.



gera080 греешь и не отпуская кнопки суешь под кран![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.



Сразу со связкой под душ, желательно в темноте, что бы коз видно было![]()

а знаешь... я тоже удивлялся когда вата в Каймане стала быстро буреть... хотя я пару перекуров всего сделал... жижа голая база + никотин 15мг ... вот и пришел к выводу... скорее всего от фирмы никотина и скорость окисления его на воздухе и при нагреве... как то такмое видение такое...
- - - Добавлено - - -
Лохматый Приветствую, дядя Сережа
что по поводу даташитов?какие твои выводы??? если здеся не хочеццо болото разводить - черкани в личку, если не трудно
![]()




