менее живучи и более подвержены засиранию
Вид для печати
Аааа... стихи были нужны? Только щас дошло :xz:(я не тормоз :D)
от троса, от сетки, от напряжения
от рукожопости поколения...
от сетки лохматой с ворсою по краю
(об этом nrvermore напоминает)
от жижи с "кислинкой", от прожигов частых,
от "дельных" советов гуру-флудерастов... :D
От звезд,что на небе неверно сложились
И от боксмода, где цифирки сбились
От фазы Луны,
И от звезд положения,
И от интенсивности тушки движения..:hello:
Чем что? Чем коса? Мешкорды разные, есть лайтовые есть просто мешкорды, чистятся нормально и те и и другие.
Вот за что люблю этот мир - мы в нем все разные, всем нравятся разные вещи, некоторым даже странные ;)
ПС: Просто поделился наблюдением что на тросах и мешкордах сетка ходит дольше чем на моножиле.
Basuy, да, представь себе. Бывают такие люди, который только один атомайзер юзают :hello:
В основном да, большой Шарик основной, малый для пробы новых вкусов что бы не сливать-промывать основной. Потом малый вытеснил большого на постоянку. Теперь ДФ для проб и разнообразий.
ПС:Пробы других баков за это время были (даже ватных :biglol: но как то на круги всё опять быстренько возвращается.
"Огрызок" лучше фотать отказался :)
пинайте если чё не так :D
спойлер
Да вроде ниче необычного. Спираль разве что очень тоненькая и против часовой спираль намотана. А как мотал, сверху вниз или наоборот? И спираль как, по ходу закручивания рулона сетки или против?
КромешНИК, Спираль как, по ходу закручивания рулона сетки?
А я ща короче эксперементирую, сколько нагара может нарасти до ощутимого изменения вкусопередачи, щас так, за две недели наросло :
спойлер
Пока держусь :)
Сейчас да, но я особо не морочусь с "канонами", как получиться так и делаю, сверху вниз, снизу вверх, по часовой и против. Главный критерий - норм парить или нет, не всегда с первого раза этот норм выходит.
Сурово O_O Видимо жижа с аромами лютыми. У меня за две недели (бывало и такое когда со временем совсем туго) в разы меньше нагар получался.
КромешНИК ДАДс не разбавленый тула налей... не только через 2 недели... на 3й день такое будет:D