Попробую за Сергея ответить -200 меш, подаёт хорошо, прогорает долго, можно и 180 в принципе.
Вид для печати
Ну в принципе я и считал, что 200 сеть оптимальна. Просто думал, может у Шарика свои нюансы :)
Народ. У меня во вторник ответственный экзамен по Транспортной Безопасности... держите за меня кулачки...
Там просто лес дремучий из номеров законов и всего остального... для гуманитариев это вроде терпимо... а я не гуманитарий... короче не знаю как сдам. Нужно набрать 82 балла из 140 возможных. Жопа одним словом(((
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Приветствую. Подскажите по Шарику 5.7. Должен быть оринг в месте указанном на фото или нет?
спойлер
У меня здесь стоит о-ринг, на ДФ в этом месте его нет.
bakan, как ДФ в сравнении с Шариком?
Затяжка туже, вкуса чуть больше, мотать чуть сложнее.
- - - Добавлено - - -
Короче я все таки затупил :biglol: впредь поперёд батьки лезть не буду :biglol:
На моём Шарике 5.4 - оринг есть, на ДФ нет, речь на фото о Шарике 5.7 ( вроде ничо больше не напутал)
не спеши с пеплом на голову
где-то в топике, если память мне ни с кем не изменяет, есть фраза : в конструкцию могут быть внесены изменения
и они таки иногда появляются. напимер проточка в устье шахты, замена китайских коннекторов на самопальные, изменение резьбы на базе с м16 на м18, силиконовые о-ринги вместо резинок... короче - дофига мелочей
Sent Тапком
У меня на 5.2 там нет оринга. Не нужен и так сухо!
from
Piratka Света, ну что, сдала ПДД?
Мотнул я грешным делом из остатков нихромового чуда от Д. 4/4/0,1 плоский. Вот такая намотка у меня до этого более полугода на Инглише жила. Только фитиль в тряпки в оконцовке, но пин жив. Минимум проджигов на нём. Тяжеловато конечно, но для платы пох!спойлер
Единственное, это то, что тростки любят постреливать и вследствие этого есть конденсат. А так всё гуд:nice:
from
Герман, тяжелая спираль получается. Зачем шесть витков мотнул? Понятно, хотел Ом вытянуть, мотнул бы 4, было бы 0,7 Ома, моду ведь все равно, не мех ведь. А, вообще, где твои любимые 3 витка?