Поддерживаю данного оратора. :-)
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Вид для печати
Я с ним месяца 3 воевал. И вроде все норм, и коз нет и пара валом и...... а вот ненравится мне результат и все. Моножила, тросы, косы, куча разных витков.....
Бой был с переменным успехом но я победил и приобрел неплохой опыт. Щас могу запустить так как мне надо практически минут за 10.
Первый раз на это ушло 3,5 часа:D
1. фитиль не должен болтаться на пине (имхо)
2. Спираль не должна пережимать фитиль (об этом не раз говорил Лохматый)
Почему дальше все индивидуально?
У всех разная сила и длительность затяжки и комфортная температура пара. Я больше люблю прохладный пар и длинную, но плавную затяжку (полусамотеком) и у меня одна намотка. Кто-то любить более теплый пар, соответственно поднимает мощность относительно комфортной для меня и на моем фитиле под его температуру пара и затяжку может оказаться недостаточная подача и будут гарики. А для меня на его намотка будут переливы. Но при этом нельзя назвать ни его ни мою намотку неправильной.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Победил-это как? Вкус пришёл, "влажность" пара?
И какую намотку используешь, поделись, пжалста.
Собираю я методы намоток)
Я, вот, год где-то на шаре сидел, без вынимачки (Гусары, молчать!!!). А тут захотелось что-то ватобаков. Почитал, что все дварв хвалят-взял себе 3й, да flash e-vapor 4,5. Когда-то я был бы в восторге от этих бачков, а щас... С ШАриком, родимым, и рядом не стояли. По вкусу, п.к.м. На шаре уже давно вместо стекла-колба из шприца) А он в работе.
Очень-очень неплохо показала один из способов намотки Пиратка. Обещала ещё видео про Шарик запилить, да чо-то пока тишина.
Но именно у неё я увидел, что мотать можно и снизу-вверх и это был прям очень важный момент-до этого с шариком вовевал где-то года полтора.
Жесть какая-то!
from
По поводу колб: мне в личку скинули ссыль на такую
$2.02 Replacement Glass Tank for SMOK TFV12 Prince Clearomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я умный, я заказал, даже не удосужившись сверить параметры Шарика и колбы. В итоге..Никому не нужны две колбы на SMOK TFV12 Prince Clearomizer?
Потом я таки замерил ШАрика и пришёл к вводу, что вот эта вот точно должна подойти:
$2.13 VapeSMOD Replacement Resin Tank for SMOK TFV8 Big Baby Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
И, возвращаясь к вопросу ""
я думаю, что что-то из этой оперы:
$3.48 Iwodevape Replacement Resin Tank for SMOK TFV8 Big Baby Clearomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я не парюсь с колбами. Мастер мне, по просьбе, из алюминьки вытачил и на 5,1 и на мини (тот который не серийный а опытный образец, с двумя вариантами воздуховода). И жизнь заиграла другими красками)).
Gesendet von meinem S31 mit Tapatalk
Ага. И на мехе и на пико
Gesendet von meinem S31 mit Tapatalk