просто красава!!!
вставь в него 18500 или 18350.
Sent тапком
Вид для печати
просто красава!!!
вставь в него 18500 или 18350.
Sent тапком
Забыл отписаться, исправляюсь. Получил свой 5.2, вторую неделю осваиваю сетку, это мой первый генезис, хотя засматриваюсь на них уже года три точно :)
Пока пытаюсь понять, как таки крутить фитиль - один раз получил недоподачу легкую, чаще льет чуть сильнее, чем нужно. Ну и с натяжением спирали борюсь, все никак золотой середины не могу поймать. А так однозначно вот прям то, что надо по пару - вкусно, густо и тяга для меня идеальная :nice:
Под него распечатал даже давно лежащий бутыль малайзийской манги, что бонусов в лото к Байке шел :D
Манга вкусная, гриновская?
с тапочка
Она самая, без ментола. Вот зря распечатал, теперь требования к топливу немного выросли :D
оффтопик: А где вы эти малазийские жижи покупаете, заказать то где дешевле? Но чтоб без наших барыг.
ipankratiev вся фигня в том, что вкуса ты чувствовать не будешь, забьешь к херам рецепторы и все )
Хз, полбутыля уже выпарил - весь вкус на месте :donno:
Поскольку пока с подачей жижи до конца не разобрался, то парю его только дома, вечерами, не так часто.
На Шарике просто можно гораздо меньше аромы лить, а готовые жижи смело бодяжить вдвое и это не на ..овне сметану собирать, а чисто много вкуса, слишком...имхо конечно))
с тапочка
Регент да правильно все говоришь, вот я типа милкман чистый залил, вкуса пипец. Разбавил 1к1, вкус не пропал, а стал более богатый, на нотки разложился.
Убедили, вечером залью 15мл основы :)