в детских конструкторах используют резьбу М3.
для развития мелкой моторики это оптимальный вариант.
Sent тапком
Вид для печати
ответ уже был озвучен. но коль вопрос звучит во второй раз...
короткая резьба была бы удобней при изготовлении, но как потом короткую сетку под микрокоил заюзать?
техкарта на пин... :)
в ней ни одного цензурного слоГА нет. особенно после изготовления десятка пинов.
поэтому изменить что-либо - не представляется возможным.
По любому трос + удобнее и качественнее зажимать двумя пасатижками или ключиками. Я в последнее время одними хвост держу, а верхнюю затчгиваю нижнюю не держу, у меня так она не крутится.. . А вот если нижнюю держать, а хвост не держать то трос чутка отходит от пина и получается не качественный контакт.
Вобщем не велика потеря. 1 пасатижки стоят 50 - 150р
- - - Добавлено - - -
Вот именно. С длинной резьбой делаем хвосты как угодно по ситуации с фитилем = такой уж получился.
- - - Добавлено - - -
Методом проб и ошибок пришел к выводу, что сеть выше верхнего витка не должна быть длиннее 3 - 4мм так вкуснее и намотка работает лучше. Хотя раньше и читал об этом.
Если все же хочется длиннее, то тогда надо сетки меньше. Не 45 - 50мм, а 30 - 35мм, но укатать тогда прааильно, получается сложнее.
БаЛу73 Игорь, привет! Я уже писАл, сделал торцевой из трубки, Жизнь увидел. Пинцетом зажимаю нижнюю гайку вместе с хвостом, верхнюю от руки торцевым, прекрасно контролируется усилие, ни когда резьбу не сорвешь
- - - Добавлено - - -
А знаешь почему? Меньше сетки спиралью разогревать надо
Лохматый нет, не м3, а тоньше... Точно помню, у меня это единственные игрушки были... Было 2 размера.
Наш, гдрэровский и гдрэровский маленький
Всем привет! мини Шарик чем мини? только объемом жидкости? или камера испарения тоже меньше станет?
[QUOTE=dvitasd;8833910]Высота бака ну и соответственно объем станет меньше,а вот камеру куда ещё уменьшать?Камрады так-то тросы мотают,врял-ли они влезут при уменьшении камеры[/QUOT
и все? вот это с пузырьком на 30мл[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1609/82/0302086c16cb.jpg[/IMG],
он просто провалится и это ради уменьшения объема? прошу разьяснений что такое мини шарик
- - - Добавлено - - -
вот так ле магистр на леопарде и шарик на тесле 100 ватт
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1609/9d/856367afdedd.jpg[/IMG]
http://s50.radikal.ru/i128/1609/bc/8d89b0593e23.jpg
ну не у всех-же стики.
Sent тапком
Я так думаю что идея с мини не для стика. Вообще я заметил,что у Сергея появился свой контингент пользователей,который купит всё что предложит мастер.Пример; миниШарика ещё нет,а желающих уже под 20чел. Я бы тоже в очередь встал, но пока я в раздумьях ну и у меня Шарик как-то неудачно завёлся, вернее он завёлся быстро,но при этом ушатал мод Преса 75W:( Да и ПР подкачала, запасное стекло разбили цуки. В общем хоть и гоняю его каждый день,я ещё не уверен что сетка - это моё.С намотками и сетью проблем нет,руки вроде не из опы растут.Вкус действительно другой,но и ктулху в2 на полку не уходит.Так-же ориген на 2х спиралях запустил,Разница с кальмаром минимальная (у кальмара пара больше) и да,хоть расход на сетке меньше,но и накуривает она так-же меньше.Пока парю то что раньше парил,а вот при следующем замесе буду повышать никотин:xz:
И это тоже. ПРИВЕТ!
Всякого рода интересные утверждения прочитанные на форумах, обязательно проверяю = с чего они так решили? Порой проверка затягивается точнее растягивается тк не всегда все сразу однозначно и очевидно. Но 3мм от верхнего витка вроде как подтверждается по маленьку.
Как раз таки ОГРОМНАЯ проблема. На данный момент знаю только один стик, который справится с минишаром - Легион.:xz: