Дак что? Сергей, берем заклепкозаправочный шунт на вооружение что ли?
ку.
Вид для печати
Дак что? Сергей, берем заклепкозаправочный шунт на вооружение что ли?
ку.
С иглой именно так, только в моих заклепках диаметр 2 мм, а хотелось бы поменьше, для надежности конструкции. Если стоит пленка из жижи в канале, дунул в него, чтобы не пузырилось и спокойно заправляешь. А вот про другие емкости не скажу. Наверное имеется в виду бутыльки типа unicorn, с длинным и узким носиком (другими из-за центрального пина не подлезешь), у меня таких нет, проверить не могу.
Так, проверил. Два часа заправочным вверх, отверстия подачи и воздуха в жиже. На площадке сухо. Проверять с 1/3 уже мочи нет, уж извините :D На днях буду менять намотку и сеть, проверю спиртом (ну там не совсем спирт, отец подогнал бутыль слезы комсомолки, так в нем мой спиртометр тонет O_O ).
Кепплер-заправка
А звучит - то как! Потомки голову сломают, кто есть Кепплер!
А я тщеславный, мне нравится :biglol: Вообще должен был быть с одной п, но ник уже был занят :D Сергей, думаю вам стоит сделать образец себе, а лучше два с внутренним диаметром 1,5 и 2 мм, протестировать и вынести решение :) Или как говорят люди одной народности: "Таки каков будет ваш положительный ответ?" %)
Сергей а если вы будете делать такую систему заправки, будете так же из клепки делаиь или сами точить?
Лохматый
Тогда можно будет заказать отдельно, письмом например с сеткой или косичкой? Самому оствеется только резьбу нарезать на шарике.
Андрей, не лениво было такую подборку делать? Вопрос поднимается чаще раза в квартал, через 2 страницы публикация уйдет в небытие...:)
Целая ода затычке :D
Согласен, плюс Д16Т потверже будет, чем аллюминий из заклепки и вутренний диаметр можно варьировать, иначе на резьбе тонкие стенки, ненароком можно смять. В общем, теперь решение за Сергеем, кустарно любой желающий может сделать по инструкции. Тут кстати мысля родилась, для снижения трудозатрат. Пруток, с внутренним каналом, по всей длинне нарезается резьба, затем его разрезаем на болванки по 7-8 мм, с одного торца пропил под шлиц, с другой ровняем под плоскость испарительной камеры. Это легче, чем делать с внешней циллиндрической частью. Ну, мне так кажется по крайней мере.
:biglol: и тарелка с лейблом Google :D
мне еще вариант sova12s понравился
А я не служил, сразу лейтенанта присвоили, дали 3 раза из калаша стрельнуть. Связист я был, катушку на плечо и вперед бегом полевик мотать... :D
Ага :D Кепплер- заправка, проверенная слезой Комсомолки :D:nice: во-загнул...:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Кстати молодым... кто не знает... в СССР был такой способ/коктейль у "гурманов" называется "Слеза Комсомолки":D
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Дык ты наверно тайный хозяин Гугля???:D
а так - пост +100500
У нас на флоте тоже не было вилок, только в гавани, по большим праздникам :biglol: