Не правда ваша! Я вот новичок :aga: главное новичку из куплю-продам вылезти и начать форум читать :aga:
Вид для печати
Otton, + в карму за силу воли и рациональное пользование мозгом. ;)
Тоже новичок. Тоже месяц в купипродайке висел, а потом клон кобры взял. И вот - шар.
ку.
Да. Совершенно не надо заморачиваться с 30% - это лишнее. 3% отлично плавно и мягко так справляется с кз. И мыть потом не надо. Я выпариваю 1мл к верх ногами и тут же заливаю жижу.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Это да - старая не дырявая сеть пар не испортит. И избавит от лишнего гемора. У меня вообще маленький расход сеток. Та рубашка что всё = хана прогарела после подрезаний вся, что и взять нечего даже на Некст - летит в мусор. На рубаху переходит то что было под ней а внутрь новая. И экономно и безпроблемно.
Кхе. А вот после начала использования 3% перекиси, я перестал старить новые сетки путем сжога на них жижи. Надобность в этом отпала.
И еще чем удобна 3% перекись. Что при крутки фитиля пальцы от неё чистые не жирные и не забивают Меш. Можно лапать как хочешь. Потом прожог и вуаля!
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
А я планирую с ватой на Гриффине повозиться. 2 попытки не удачные. Толи разучился за 1.5года толи вата фуфло полнейшее. Просто любопытно. Делать не фиг. Заскучал однако.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
И вам повезло. Столько открытий впереди. Генезис это еще ТА загадка! Вот я за 1.5г столько покрутил сеток спиралей = Оооо! И все равно, нет нет да загадка очередная. И на Шаре их очень прикольно разгадывать. А именно подтянуть - ослабить. Легко разобрать, обрезать бахру, или просто перекатать сеть и опять все поставить на место как было. И всё изменится. И это очень занятно и поучительно для себя.
Ясно дело Гены не для психов и не для неадекватов. Тут таких нет. И что очкнь странно в других ветках = такие есть.
Тим32
Ну про правильное обрезание краёв я читал, так и делаю, а вот по тоньше фитиль скрутить попробую, кажись и правда в этот раз как-то туго зашло
А в перекиси до или после прожила отмачивать?
между сеткой и краями отверстия должен быть зазор.
это избавит от коз и недоподачи
через зазор в бак попадает воздух
перекись - на любителя.
мну пробовал это japan-ское изобретение, никаких плюсов не обнаружил. однако многие геноводы говорят что с перекисью удобнее. хз.
Sent тапком
Я заметил, многие геноводы становятся страшными перфекционистами. Наверное потому, в генезисе нет мелочей. Я, например, без перекиси даже не пробовал, думаю от перекиси хуже не будет.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
beliy
Не знаю кто как, я грею фитиль до красна и в перекись, промываю, мотаю трос, прожигаю и в перекись, промываю, сушу, потом устанавливаю...
А без разницы. А так то после получится. Без прожега и остужения то ни как.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
....итд, правильно. Без хорошего прожега хорошей горелкой сеть не заработает. Вот я и мучился плохой горелкой и не знал.
Просверлил в новом куполе 2 по 1.5мм под 180% для начала. Очень тихий всас получился, непривычно.
Хм. Жижа Ямайка обрела вкус. Но тянуть не комфортно. Надо было 3 по 1.5 под 120% сверлить.
Сигель 14ватт. С крышкой 2 по 2.0мм ни пара ни вкуса с этим Ваттом.
БаЛу73 а он не импульсный?
Эм....хто!? БМ по ссылке? Уже и забыл. Да ну какой там импульс. Странный БМ не мех и не ВВольт что то между. Там и мозгов то нет. Отверткой стрелка крутится.
Так то не удобно. Но вот у меня Шарик 3мес работает. 0.9ом поставил бы 3.8вольт и забыл. Чисто связкой.
А перекручивать часто баки, ясно дело не удобно настраивать вольт
БаЛу73 Кстати изза простоты платы может быть как раз жесткий импульсник, проверьте осцилографом.
Ну у меня для этого куча мехов и пико с эвиком=)
Вот таможня выпустила SD mini =)
Вот честно говоря, ну хз, как мешает жир с пальцев, тем более если прожигание с перекисью =)
БаЛу73 Самый лучший мод из тех что у меня есть https://www.fasttech.com/p/2294105
Реально.
WarBeast понятно. Мех - это на любителя