eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317357407807 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2016, 17:16
    zl0dey
    Лохматый, Viktor K, ну значит меня и мою жену можно отнести к "понтовикам" :donno:
    Жена много лет курила легкие - там в принципе не больше 3 мг; сейчас парит 2 мг - понты?
    Я так вообще бросил курить больше 10 лет назад. После изредка попыхивал трубкой с хорошим табаком. Но... жизнь то, она такая, шутки любит) Поэтому сейчас тоже парю двушечку, иногда - больше нравится сама возня. Но вот чтоб "модно, понтово, в тренде" - как то не думал :nea:
  • 17.03.2016, 17:20
    Лохматый
    бросил курить, 10 лет не курил а теперь тянешь эту гадость :(

Sent тапком
  • 17.03.2016, 17:30
    РубцOFF
    - Пионер Шарикозаводчик, к намотке будь готов!
    - Всегда готов!
    спойлер  

http://sau.su/53c4b2327bc29b92b02d1f...317_151651.jpg

:pioneer: :D
  • 17.03.2016, 17:38
    Viktor K
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Но вот чтоб "модно, понтово, в тренде" - как то не думал

А я к этим понятиям спокойно отношусь. Прекрасно понимаю,что без этого отрасль встанет, когда в чем то попадаю в тренд, вообще никак не отношусь, для меня это не показатель, я вообще один парю, общаюсь по этому делу только на форуме, мне понтоваться не перед кем, а на школоту мне как то глубоко и надолго, но и не пытаюсь кого то осуждать, просто когда говорят, что 6-ка это ого го, естественно возражаю, что только только на 10 перепрыгнул. Да и никотин в принципе не считаю каким то препятствием, с чем надо бороться во что бы то не стало, для меня это прежде всего показатель, насколько я отвлекся от аналога.
  • 17.03.2016, 17:41
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    Да и никотин в принципе не считаю каким то препятствием, с чем надо бороться во что бы то не стало, для меня это прежде всего показатель, насколько я отвлекся от аналога.

в вашем городе и без никотина дышать нечем :(
  • 17.03.2016, 17:45
    ops3m1
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    очень даже показатель. основная масса 3-х миллиграммовщиков это понтовики.

похоже я в их числе
    начинал парить с 12-9мг, через месяц уже на 6 перешел, а еще через пару на 3
    не думаю, что концентрация никотина как то важна
    когда начал по утрам долго выплевывать всякую дрянь, решил со средних перейти на легкие сигареты, только вот это мало помогло
    хотя года три только легкие курил по пачке в день, может по этому сразу и уменьшил никотин при переходе на пар
  • 17.03.2016, 17:50
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    уменьшил никотин при переходе на пар

так может стоит вообще отказаться от этой "дурной" привычки? :)
    какой смысл в частых ингаляциях слабыми антисептиками?
  • 17.03.2016, 17:50
    Viktor K
    Цитата:

в вашем городе и без никотина дышать нечем

Да ладно))) Металлурги у нас так, мелкооптовые по сравнению с например Челябинском. Промышленность в основном машиностроение, электроника, сам знаешь какое у них состояние. В общем даже наоборот.:D
  • 17.03.2016, 17:53
    Лохматый
    Цитата:

Да ладно))) Металлурги у нас так, мелкооптовые по сравнению

да чё там ладно...
    мну прошлым летом пока за Завьялово не выехал - вдохнуть нормально не мог

Цитата:

в основном машиностроение, электроника,

ну... не только по мелочам у вас работают :)
    трассу на Челны не просто так вылизали.
  • 17.03.2016, 17:54
    ops3m1
    Цитата:

какой смысл в частых ингаляциях раствором из слабых антисептиков?

уже поздно, это все дело в хобби перерасло
  • 17.03.2016, 17:58
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    уже поздно, это все дело в хобби перерасло

а вот с этим хрен поспоришь.
  • 17.03.2016, 17:58
    Viktor K
    Цитата:

мну прошлым летом пока за Завьялово не выехал - вдохнуть нормально не мог

Вот именно там на выезде птицефабрика есть:D А вообще, я даже не знаю, по сравнению с Москвой, Челябинском, Пермью у нас легче дышать, но со стороны оно конечно виднее.
  • 17.03.2016, 18:07
    Лохматый
    Цитата:

там на выезде птицефабрика есть

:) в Макарово?
  • 17.03.2016, 18:11
    Viktor K
    Цитата:

в Макарово?

Вараксино. Аккурат перед Завьяловским постом. И от поста налево если ехать, а не прямо как все, большущая химбаза есть.:D
  • 17.03.2016, 18:14
    Лохматый
    Цитата:

со стороны

а со стороны выглядит так: места красивейшие, природа великолепная, но дышать тяжко.
    о водопроводной воде - отдельный разговор. на третьи сутки жуткое раздражение на коже.
    и это нельзя списать на особенности одного организма, так как организмов было три.

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

Цитата:

И от поста налево ... большущая химбаза есть.

да не стесняйся, говори как есть. "полигон для утилизации боевых отравляющих веществ"
  • 17.03.2016, 18:17
    Viktor K
    У нас вода из 2 разных мест в разных районах, в одном из Камы, в другом из пруда, и она очень разная. С пруда хуже, и она почти на весь центр идет. А вообще да, вода плохая. А воздух. Не знаю. Как в Москве корка масляная на лице вроде не образуется.:)
  • 17.03.2016, 19:16
    IronBird
    А я на пар перешел вообще "случайно".
    Курил много лет, 20 где то. курить любил, нравилось мне это. Но иногда приходили в голову мысли типа "этож вредно", про рак и всё такое. Но бросать не хотел и не собирался. И на пар переходить тоже...
    Пока однажды не случился ДР. Понадарили денег. И сидел я потом и думал, куда бы их деть. Ну, то есть "всё что нужно, есть"... Действительно, почти проблема....
    Одежда не нужна - мне жена много покупает всякого, а я собственно, и на улицу вообще выхожу раза 2-3 в месяц...
    Еду на них купить? Как бы маразм...
    Новый мобильник?
    Вобщем всё как то ничего в голову не приходило. Вот совсем...
    А пришло (как то случайно, по наитию) - а что если потратить на "эксперемент" - попытаться перейти на пар?
    Мысль показалась интересной - халявные деньги, которые и деть то как бы некуда - отличное вложение (в эксперимент).
    Ну вот... результат эксперимента теперь налицо, так сказать...
    Сначала Кайфун, затем Шарик... Сейчас , через пару месяцев, как Шарик освою плотно, планирую снижать никотин - уже даже нулевку купил, чтоб в базу домешивать, стоит в холодильнике, ждет своего часа.
    А пока что парю 12....
  • 17.03.2016, 19:19
    zl0dey
    Viktor K, нет тут корки на лице, враки всё) При этом у меня не самый чистый округ.
    Лохматый, не спорю, есть альтернативы) Можно нюхать, по вене пускать, трубы заливать, колеса глотать. Можно быть злым и бить лица направо и налево. Способов спустить пар много, да, кто ж спорит) Каждый решает сам.
  • 17.03.2016, 19:24
    Viktor K
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Viktor K, нет тут корки на лице, враки всё)

Есть, во вторник проверял:D
  • 17.03.2016, 19:51
    SamIlia
    zl0dey у нас наверное уже всасывается автоматом :D:D:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317357407807 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search