По итогам последней страницы могу сказать только одно: не мешайте собакину работать. :D
Вид для печати
По итогам последней страницы могу сказать только одно: не мешайте собакину работать. :D
Вот получит Сергей оплату, отправит мне Шарика, заберу его с почты и буду "не мешать ему работать"
Сергей, прошу помощи.
Шарик v4. Видимо колбы с фаста (комплектные, ни одно не разбил еще)) от Лянчи со внутренним диаметром чуть меньше чем нужно попались. Для ТО стекло приходится снимать... ножом. Вставляю режущей кромкой в зазор площадки коннектора и давлю. Сильно давлю. Опасаюсь, что скоро сломаю либо все стекла, либо уменьшу число пальцев на левой руке.
Как я видел, сейчас ставите силиконовые о-ринги. Можно мне их у вас пару комплектов приобрести, один в работу, второй в запас и поможет ли такой вариант?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Добавлю, дома все имеющиеся о-ринги перебрал - все не то. И да, смазываю жижей при сборке каждый раз.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А зачем вообще стекло снимать при ТО? Это же я так понимаю прост прожиг/ппомывка? Я ещё ни разу не снимал на 5.1 моется отлично и со стеклом, шприцем под давлением.
тчк
В ожидании Печкина :hello:
упираитсО, но поддайотсО.
Sent тапком
ленточку на бескозырку
Sent тапком
cheshire_old_cat
Ижевск привет! может такой метод поможет... я купол не до конца откручиваю и потом на него пальцами стекло выдавливаю.
Лохматый
Покажи чего получается
Мы ж переживаем
хех, я вот прям мечтаю, что-то типа миража, на 2 спирали, с огромным обдувом, но блин такое-же надежное как шарик, для многопара.