Всем доброго вечера! Ещё один кунштюк: при замене спирали зачищаю гайки шкуркой-нулёвкой с одной стороны - той, которой они будут прилегать к проволоке.
Нагар на гайках сильно мешает получению КЗ между центральным пином и сеткой![]()
Тап. Ок.
Всем доброго вечера! Ещё один кунштюк: при замене спирали зачищаю гайки шкуркой-нулёвкой с одной стороны - той, которой они будут прилегать к проволоке.
Нагар на гайках сильно мешает получению КЗ между центральным пином и сеткой![]()
Тап. Ок.
Приветствую, камрадыА мне наконец то выехал Шарик) Давненько я стаким не терпением не ожидал, ажно руки почесываются. Тем более пришла сеточка и тросики от Эда. Гена у меня первый, так что малость волнуюсь. У меня такое бывало: ждал, ждал а приехало отлегло
Сейчас почитываю темку с начало и удивляюсь, как на машине времени путешествие, намотки 0.15 канталом, первые косички, 1.7-2 Ом)
Я смог, спустя недели две посое того, как получил. Надо просто время найти и сесть))
Парим
спойлер
Всем бобра!
Я в шоке, честно сказать... Ко мне тоже сегодня покатился Шар, и меня это так взволновало, ну как-будто намечается свидание с таинственной незнакомкой!
Я думал, что это только у меня крыша подтекает, ан - нет, я не одинок. А еще говорят, типо, это не заразно... Ну не знаю...
![]()
Садиться не надо...
Игра словвот поэтому когда не дописывают нужные слова - и все выходит наперекосяк...
![]()