Всех с праздником первомая и шашлыка, густого и вкусног, нас и так мало, но мы геноводы
Всех с праздником первомая и шашлыка, густого и вкусног, нас и так мало, но мы геноводы
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
Получил своего Шарика 30-го апреля, на тестовой намотке заработал сразу, даже коз гонять не пришлось, только прокалил несколько раз для верности.
По ощущениям - горячее и сильнее тротхит по сравнению с Коброй. Правда намотка разная - на кобре трос и сетка от Эда, плюс это была моя первая сетка и намотка, поэтому накосячил прилично: фитиль получился с дыркой внутри и слишком плотно сидит в отверстии, из-за чего хромает подача, а трос вообще туго намотал, пережимает фитиль... Но теперь есть рабочий Шарик, поэтому буду экспериментировать на кобре, а как найду дзен - перейду к экспериментам уже с Шариком )
В общем огромное спасибо Мастеру - все очень качественно, красиво и вкусно! )
Товарищи по пару, присоединяемся к колхозу
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=105387
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Гыгыгы. Я тестовую намотку сжег сразуНакрутил на Висмек и забыл что на нем 80 Вт от нержи стоит. Потом пару минут почесал репу с вопросом "Почему мод пишет - Нет атомайзера?"
Потом включил голову, перемотал - запустил с первого раза. Мож капусточка так действует? Кароче все работает и мУрочку поет.
Себек Вкусного пара!![]()
Поздравляю с Праздником Победы всех, кто чтит и помнит подвиг наших предков !!!
спойлер
собаководы! с праздником!
натоптал...
Всех, всех, всех с праздником Победы!!! Ура, ура... ура!!!
камрады-есть гайд как разобрать шарика чтоб тщательно промыть и почистить ?
Askovit, инструкция о правильном откручивании купола влево против часовой стрелки и стягивании стекла, держащегося на двух о-рингах?
Askovit самое трудно доступное место у шарика для помыть и почистить это шахта для фитиля. Лохматый советовал скрутить трубочку из сетки с бахрамой внизу и покрурть её в шахте. При долгом использовании со дна шахты удаляется энное количество осадка. Точно ТС подскажет. А всё остальное на виду.
спойлер
ничего другого не подскажу
Sent тапком