Dimыch
Ну я говорю... дело хозяйское... кому каку меня девиз - чем проще, тем лучше
из-за лени (овер 5мл) изобретать лисапед - мне лень
![]()
Dimыch
Ну я говорю... дело хозяйское... кому каку меня девиз - чем проще, тем лучше
из-за лени (овер 5мл) изобретать лисапед - мне лень
![]()
Мне не нравится так долго парить одну и ту же жижу.
Я даже в своего кайфуна, когда на вате парил, больше 2 мл за раз не заливал. Ну, ладно, иногда может 3 - но это максимум. Это если куда то идти надо на улицу, надолго.
С другой стороны - 0.8 это как по мне, маловато. Это уже СЛИШКОМ часто жижу заливать придется. Для быта мне бы не подошло (потому дрипки и не жалую).
IronBird
В принципе дрипка, как у Лохматого в таком исполнении очень хороша для тестирования жиж... или для очень крепкой жижи, или вапще чистую сотку капать... для чистой сотки 2-3 мл смысла нет... ну как то так...
Мне не по душе большие объемы 6-7 мл, тоскливо как то, да и привык уже к стандартным, даже в том какой объем выпарить за день, а с большим захочешь жижу сменить и жди пока выпаришь старую, а шприцом выкачивать, как то нет желания.А насчет попробовать, дык несколько капель на фитиль в район спирали капаю и пробую, тоже нормально.
Дрипку не могу оценить, у меня их и не было никогда.
![]()
Некуриметр
"Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону."
Sent тапком
Лохматый![]()
Лохматый Сергей, у меня вопросик образовался... вапще говорят "шкурка нулевка" - это по зернистости какая??? если искать в стройматерьялах?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Нужно не забыватьт еще тот факт... что конструкции Оригена и Шарика - совершенно разные, да и камеры испарения тоже разныеподтвердить могу... На генезисе Рокете, стоял стоковый колпак, там камера почти как в Шарике... жижа улетала дооолго почти 1 батарейка за бак... теперь мне удобней Рокет парить с Оригеновским колпаком - дык жижа уходила по 2 бака за 1 батарейку
![]()
Вот то то и оно... парить 1 бак в 7мл на 2-3 батарейки... как то не комильфо... жижа быстрее "прокиснет" чем выпарится![]()
Трекнулся шарик на почте,завтра заберу
Что-то у меня не только зубы сводит от ожидания но и свербит в в одном месте))
Ну и вопрос ❓ какую жижу покупать для новичка? И где брать сетку и проволку?
Так как я вообще не алё мне бы что попроще, надеюсь на помощь.
ZeFoN
Жижу... ну как сказать... в вейп ларьках там жижа для егошек... до 5ватт, все ядерное и химозное будет если парить выше 10 ватт... проще чистую базу пока парить и учиться самозамес делать... много и особо ума там не надо...50/50 пропилен и глицерин... все... а потом уже моно аромки добавлять...
Сетка и трос я в 2х местах товарюсь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103268.html У Дементия
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html У Эда...
Выбор большой можно попробовать и то и другое...
Можно попробовать и у Карлсона... но только при одном негласном условии... чтоб ты ни разу не появлялся и не отмечался в этих двух выше темах... и ни один человек, которые там тусуются у тебя в друзьях нет...маниакальная мнимость у Карлсона... боится что вдруг его секреты своруют...
![]()