Лохматый
Мастер, Сергей здрасьте ... мой голубь уже 2 дня стучится в окно на почте к вам![]()
Лохматый
Мастер, Сергей здрасьте ... мой голубь уже 2 дня стучится в окно на почте к вам![]()
Лохматый
Яснона принципы наступать я не собираюсь и смысла нет...
нет - так нет... на "НЕТ" - и суда нет...![]()
А кто то здесь вроде так с месяц назад, показывал металлическую колбу, хорошо на Собакена села, и говорил откуда её взял. С какого то атома. И фотки показывал. Если память не подводит
Получил вчера шарика, а завести не смог. Ох вкус паленых тормозов меня вчера убил. Теперь надо выкроить время и все исправить)
Парим
спойлер
Пришел второй 5-й Шарик))) Даже не ожидал так быстро. Все таки почта в Ростове странная, откуда только не получал, отовсюду трекается, из Ростова трекнулось, что уехала, и больше ничего, вчера дай думаю проверю, и на тебе, уже в отделении дожидается. Посмотрел пока на него только, вечером заводить буду, правда его мод еще едет пока, но не знаю, запущу обкатаю малеха, и пусть сидит караулит посылку из Китая. Затычка какая то другая, не знаю, посмотрю как с ней пойдет. ))) В общем, хомяк успокоился пока.))) А Сергею спасибо, за оперативность, не торопился я, но удачно попал под изготовленную партию, раз, и он уже у меня.![]()
Некуриметр
Bad Di
Мне показалось что прогнал, но делал второпях. А потом решил проволоку потуже подтянуть и переборщил. Времени исправлять не было. Вот сегодня-заатра основательно сяду ковыряться. Первый гена как никак (:
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Дошло за 4 дня. Я в шоке. В пятницу Сергей отправил, уже в понедельник вечером Шарики были на почте. Во вторник забрал)
Парим
спойлер
Воооот, добрые люди помогают. Обязательно учту) у меня как раз на мокрую прошибать начало. Спасибо всем большущее
Парим
спойлер
sergynn А на что и чем мотал?
Bad Di ничем ничего не мотал. Как говориться "из коробки". ) я в целом ветки по генезисам пролистал ( по крайней мере все что в шапках). Но вчера просто поторопился. Надо быть более внимательным )
Парим
спойлер
sergynn, генезис поначалу требует усидчивости и внимательности. 4 часа в легкую можно потратить. Лучше не спешить)
zl0dey
Вот я уже это понял "на себе". Во всяком случае дорогу осилит идущий)
Парим
спойлер
У меня тоже, помню, "из коробки" не завелся. Еще и была "скрытая" коза в районе дырки, где сетка в бак уходит. Прям до побеления сетки.
Не в обиду Сергею - я бы лучше на вашем месте не особо на дефолтную намотку ориентировался, а прикупил бы человечью сетку и трос (у Эда или Карлсона) - и с ними бы стартовал. А то боюсь, если вы новичек, можете себе впечатление сильно испортить.