Симпотично, не привычно.
Как вкус?
Более подробные фото покажи
Симпотично, не привычно.
Как вкус?
Более подробные фото покажи
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
С высокой камерой вкуснее что ли.... Пока не понял. Ибо тут 1Ом а на 5ке - 0,5Ом.
Внутри все то же самое, только камера выше. По объему - на глаз так примерно те же же 4мл
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
РубцOFF пардоньте, радикал не работает, ищу другой хостинг, который не переворачивает
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Ну еще правда в камере есть нюанс о котором я слезно умолял Ломатого. Но это он сам расскажет если посчитает нужным
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
оффтопик: РубцOFF да по фото видно что фоткалось в правильном положении. А хостинг перевернул и превью даже не было
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
1:1 по размерам с 5й. Все равно меньше байки, сабтанка и тд с жирной базой
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Фото скорей всего не сильно поможет. Так как похожи и на v1 и v2 . Исхожу из описания стекол, что это скорей всего v1, тк высота 22 мм, у следующих высота меньше. Жаль, что не с колбой из шприца достался, вот где замена без проблемная и разбить сложно. Правда внешний вид попроще.
Сергей, подскажи у стекол внутренний диаметр одинаковый?
Последний раз редактировалось Odisej; 23.04.2016 в 16:04.
Вчера сделал запасную колбу. Все очень просто. Обрезал шприц. Снял оринги, подмотал под них фум-ленту, одел оринги. Колба из шприца стала как родная.Проверил, не течет. Вернул в исходное стекло. Все таки так красивше.
Теперь душа спокойна, в случаи непредвиденных катаклизмов, без Шарика не останусь.
Лохматый
Сергей, а если есть алюминиевая колба на Шарика, то Матроскин вообще не актуален, или я не прав? И еще может поделишься секретной разработкой "Дядя Фёдор" , готов участвовать в тестах, за свой счет конечно.![]()
"Дядя Фёдор" сейчас в работе.
соберу - появятся фотки
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
дюралевая колба - действительно сводит все достоинства Матроскина на ноль.
вот только отдельные заказы на колбу я принимать не буду.
в комплекте с Шариком - пожалуйста. отдельно - нет.
это можно посчитать за мою прихоть, но по мне лучше прослыть барыгой, чем перетачивать по 5 раз одну колбу.
Sent тапком
да. генезис
Sent тапком