eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 453 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 353403443449450451452453454455456457463503553953 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.08.2016, 14:43
    WarBeast
    PvlntY Нее.. коллекция =)
    Некста у меня 2 версии, ищу третью которая 1:1 от SXK, тини тоже 2 но один будет на открытой базе а второй на 18350 ATTO =)

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

Лохматый Еще вопросик, не возьметесь ли вы выточить корпус для симпла из того-же материала что и Шарик? А кнопки уже на фасте можно заказать =)
    Если что я могу прислать мод =)
  • 12.08.2016, 14:44
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    PvlntY Нее.. коллекция =)

Дело хорошее.
  • 12.08.2016, 14:48
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от ffrants Посмотреть сообщение
    Пролюбил затычку и теперь совсем плохо

отреж от ушной палочки пластиковой 6-7мм. вставь не до конца, испарительной камерой когда накрутишь она сама по месту встанет. пластмасса там жёсткая. с заправкой проблем нет. сам пользуюсь и не парюсь. не течёт, не плавится
    по простоте использования , это лучший вариант из предложенного.
    спасибо Keppler на мысль натолкнул. со втулкой металлической своей то что камерой втулку закроет.
    вчера на сат22 такое увидел. там заправочное отверстие просто поворотом камеры перекрывает.
  • 12.08.2016, 15:14
    ffrants
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    отреж от ушной палочки пластиковой 6-7мм. вставь не до конца, испарительной камерой когда накрутишь она сама по месту встанет. пластмасса там жёсткая. с заправкой проблем нет. сам пользуюсь и не парюсь. не течёт, не плавится
    по простоте использования , это лучший вариант из предложенного.
    спасибо Keppler на мысль натолкнул. со втулкой металлической своей то что камерой втулку закроет.
    вчера на сат22 такое увидел. там заправочное отверстие просто поворотом камеры перекрывает.

Спасибо, так и сделаю. Или поищу подходящий винт М2.5.
  • 12.08.2016, 15:27
    Лохматый
    Цитата:

вопрос стопудова был, стальная колба не планируется? Или пластик?

был такой вопрос набери в поиске "бронешарик" попадешь на фотку
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d7a000b9f5.jpg

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Цитата:

Или пластик?

поликарбонат - 200 р.

---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Цитата:

выточить корпус для симпла

не возьмусь. работа простая как три копейки, но не на "пластилиновом" станке ее делать.
  • 12.08.2016, 15:29
    WarBeast
    Лохматый тогда я не понял как можно дозаказать?
    Или как обычно, написать де хочу тото и тото?
  • 12.08.2016, 15:30
    Лохматый
    Цитата:

как можно дозаказать?

все заказы - в мыло.
  • 12.08.2016, 17:03
    IronBird
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    И наверняка жидкость ведрами жрет теперь?
    Если не трудно, можно фото намотки посмотреть? Для коллекции так сказать

Извините, нету возможности сфотать.
    Да обычное там всё, ничего военного. Просто 2 троса параллельно идут.
    Повышеного пожирания жидкости не заметил. кол-во витков осталось то же самое. 4 витка обычной намотки = 2 параллелькой.
    Под гайку "впихнуть" не проблема. Беру трос, сгибаю пополам, и просто "накидываю" его на штырь местом сгиба. Гайку затягиваю. Оставшимися "хвостами" мотаю спираль
  • 12.08.2016, 18:05
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    Беру трос, сгибаю пополам, и просто "накидываю" его на штырь местом сгиба. Гайку затягиваю. Оставшимися "хвостами" мотаю спираль

ай молодца!!! Респект и уважуха!!!
    калькуляторщики нервно курят (парят) в сторонке. у них при таком варианте квакулятор закипает, а разница в сотую ома не дает вдохнуть. :) :) :)

Sent тапком
  • 12.08.2016, 18:18
    IronBird
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    ай молодца!!! Респект и уважуха!!!
    калькуляторщики нервно курят (парят) в сторонке. у них при таком варианте квакулятор закипает, а разница в сотую ома не дает вдохнуть.

ну не знаю... я калькулятором не пользуюсь, всё больше как то "эмпирически"...
    У меня вообще, станное тут наблюдение нарисовывается.
    А именно - наиболее комфортная мощьность - 26-27 Ватт. Причём НЕЗАВИСИМО от намотки и её сопротивления. Что сейчас нержа параллель 0.22 Ома показывает, что кантальный (или нихромовый) тросы раньше стояли что то порядка 0.9 Ом было... И там, и здесь одинаковый Ватт комфортный...:donno::think:
  • 12.08.2016, 18:26
    Лохматый
    дык, все правильно.
    омы, амперы, вольты можно смело посылать лесом, когда речь идет о комфортной зоне парения. эта зона определяется ваттами.

Sent тапком
  • 12.08.2016, 18:45
    novik225
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    И наверняка жидкость ведрами жрет теперь?
    Если не трудно, можно фото намотки посмотреть? Для коллекции так сказать

а с чего бы ей жрать жижу больше, чем обычно?
    Параллелька (если у нее кол-во витков в два раза уменьшено) имеет такую-же поверхность.
    Например: 4 витка "одиночным" тросом и параллелька 2*2 имеют одинаковую площадь, парятся (мною) на одинаковой мощности. просто параллелька разогревается намного быстрее. Люблю их... :))

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------

Лохматый
    Мастер, добрый день!
    Уже полтора месяца наслаждаюсь Шариком и все никак не нарадуюсь на него! не течет, не капризничает, настраивается легко! За хорошее поведение Шарика свозил на море отдохнуть (кстати по дороге дважды проезжали через его родину - Ростов-на-Дону. Даже одну ночь там у друзей ночевали.
    Сейчас парю на косичке (сам крутил, поэтому тросом не решаюсь называть) 4*0,16 Кантал, параллель 2*2 витка. 30 Ватт.
    Затычку пролюбил, ну как и многие... Скрутил из сетки "морковку" и заткнул. И все нормально. Шарик принял и такое.
    Надежен и неприхотлив, как "Калашников".
  • 12.08.2016, 18:47
    Лохматый
    Спасибо за добрые слова!
    Вкусного пара! :)

Sent тапком
  • 14.08.2016, 01:25
    jewgenys
    Вопрос мастеру :
    Поставил шарика на мехмод, с гибридным коннектором. Могу ли я спать спокойно, не уплывёт ли плюсовой пин внутрь? Плотно ли он сидит в изоляторе.
  • 14.08.2016, 01:41
    Лохматый
    если его молотком аргументировать - уплывет.

Sent тапком
  • 14.08.2016, 11:27
    Dimыch
    Я вчера перемотал шар 3.1. Поставил косу из четырех жил 0.2 нихром. 0.43 ома. Валит на 22 ваттах так, что дрипка дерринжер нервно курит в сторонке. Вся комната в тумане, вкуса на неразведенной жиже вагон. Но мне кажется, я лишнего хватил.
  • 14.08.2016, 16:07
    Otton
    Тут такое дело, жижа темнеет. Вроде писали что может из за коз в огороде. Но мне кажется, сетка фильтрует краситель, может такое быть?
    Жижа разведенный голден дукат от редсмокерса(не реклама) 1/3.
    Вкус вкусный, все никак не нарадуюсь!
    Добавлю, темнеет пропорционально уменьшению жижи, чем меньше остается тем темнее.
  • 14.08.2016, 16:56
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от Otton Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, жижа темнеет. Вроде писали что может из за коз в огороде. Но мне кажется, сетка фильтрует краситель, может такое быть?
    Жижа разведенный голден дукат от редсмокерса(не реклама) 1/3.
    Вкус вкусный, все никак не нарадуюсь!
    Добавлю, темнеет пропорционально уменьшению жижи, чем меньше остается тем темнее.

Тоже такая история была, читал по теме, проскакивало, что из-за кз темнеет, проверял, коз нет. Потом при смене жижи, с той же намоткой и другими компонентами, поменялся только ароматизатор, жижа темнеть перестала, думал припарилась сетка, залил прежнюю жижу, опять темнеет :donno:
    Лохматый эксперименты с колбами зашли в технологический
    тупик :( В субботу подогнал все компоненты, но при изготовлении появились непредвиденные проблемы. Пока жду вдохновления, чтобы продвинуться дальше :D
    Еще пришли аромки на абсолютах табака лотошные, замесил по 3%, закопал подальше в шкаф, чтобы соблазна не было раньше времени попробовать %)
  • 14.08.2016, 17:01
    Samar
    Цитата:

Жижа разведенный голден дукат

был бы удивлен, что не темнеет:xz:
    И при чем тут сетка и кз, жижи типа голд дукат содержат компоненты, темнеющие при нагреве.
    Возьми ложку, накапай жижи, погрей на горелке - получишь чернила%)
  • 14.08.2016, 17:03
    gadjet
    Цитата:

Тут такое дело, жижа темнеет

есть подозрение что некоторые аромки от температуры разрушаются и темнеют. у меня 3-4 аромки так себя ведут. темнеют к концу бака причем если не промывать 4-5 баков то и вкус меняется у жижи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 453 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 353403443449450451452453454455456457463503553953 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search