Ну тогда только как вариант, как тут кто-то говорил на RX его домой на кухню или в поездки длительные, автономность на зависть всем
Полемика очень интересная и наболевшая получилась, но прошу прощения, вынужден откланяться, надобно спать уже.

Ну тогда только как вариант, как тут кто-то говорил на RX его домой на кухню или в поездки длительные, автономность на зависть всем
Полемика очень интересная и наболевшая получилась, но прошу прощения, вынужден откланяться, надобно спать уже.
Последний раз редактировалось Keppler; 07.08.2016 в 03:02.

я не разу не жалею что у меня Шарик 6! и с модами проблем нет куда его насадитьзаказал под него мех https://www.fasttech.com/products/3027/10024782/5366403
спойлер
Последний раз редактировалось leonz777; 07.08.2016 в 07:47.

Весьма скептически относился к Шестому, думал, ну нах такую болванку. Попользовал маленько и уже 5 раз не пожалел, что приобрел. Во первых, реально вкусней 5-го (что Сергей там нашаманил?). Во вторых. Насадил на Сигиля, (классно смотрится) и забыл, как брать с собой пузырьки и батарейки. Вполне хватает на рабочий день (хотя, кто как работает, не суть), а вечером можно и что то другое попарить. В общем постепенно перешел в разряд постоянных. Хотя лукавлю, валяется в бардачке пузырек, так на всякий...

А зачем мини шар? Шар он и так маленький. Нужен макси шар. Миллилитров на 7-10. Я вот использую 6.1 и прямо всем доволен. Только жижу доливать приходится часто.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Пусть пока лежит. Я в сентябре еще куплю. Сейчас с деньгами беда - отпуск на носу.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Шар 6.1 поставил на 30 ваттный сигелей. Пусть и свисает он, но вкус отменный! На рх-е не прижился. Греется рх. Говорят, что при парении на 14 ваттах там работает понижайка напряжения из-за чего плата начинает греться. Не рассчитан он на низкий ватт.

у мну 6-ка подружилась с эвиком
61_p.jpg
Sent тапком

спойлер

Разговор-то зашёл ещё в мае... Началось всё из-за зарезанного обрезанного камрадом Матроскина: ссылка
Только вот с колбами засада.

Лохматый Сергей, а не подскажите внутренний диаметр (усредненный) стекол для пятой версии?

18.4-18.8
Sent тапком

А я он у меня на постоянке. Использую на работе, где он всегда стоит вертикально, тк на бок не положишь, протечет. С подсказки Лохматый сделал еще одну доработку. А именно высверлил часть верхней площадки. Теперь просто капаю через дриптип 20 - 30 капель, в зависимости от пузырька (точней от размера капли из пузырька). Главное вовремя закапать, а то можно словить очень не приятного гарика. Я бы купил такой в исполнении Мастера. Тк у меня контакт между основанием и колбой осуществляется по обмотанному вокруг резьбы нихрому, а колба держится на оринге. Резьбу срезал вместе с низом колбы, из за этого иногда пропадает контакт.
Как мне показалась в протатипе дяди Федора, камеры ниже минусового болта нет, на мой взгляд это не правильно. Мне кажется, что нужно просто уменьшить камеру от Матроскина, до высоты 8 мм. Убрать часть площадки увеличить обдув до 2,5 - 3 мм и все. Если стоимость в пределах всех устройств от Сергея, готов провести предоплату.
Последний раз редактировалось Odisej; 07.08.2016 в 16:29.

Минутка юмора, Дядя Федор на подходе
Работа кипит
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!

Последний раз редактировалось Лохматый; 07.08.2016 в 20:02.

Что это?

это уже мусор.
пробные варианты генодрипки "Дядя Фёдор"
Sent тапком