мучай вдумчиво, не торопись.
Sent тапком
мучай вдумчиво, не торопись.
Sent тапком
Лохматый Сергей, судя по дрипам, это для многопара?
это для удобства заправки.
на снимке диаметр мундштука 10мм.,
но по здравому размышлению нужно делать диаметр мундштука не менее 13 мм.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
максимум 1 мл. больше - нет смысла.
это не бак, а дрипка.
Sent тапком
Двумя руками за!!! Хотел написать про увеличение диаметра мунштука, но решил, что не поймут. А оно вон как, не один я так думаю
Сергей может и правда очередь организовать?Знаю, что с предоплатой не работаешь. Но здесь другой случай, продукт новый. Готов внести предоплату, чтоб твоя работа не холостой была.
Последний раз редактировалось Odisej; 07.08.2016 в 21:19.
Сегодня раздумывал насчет генодрипки, откопал нектар нано, завел на сеть, попарил одну жижу, потом другую и окончательно укрепился в том, что тоже однозначно запишусь в ряды ожиданияШар под табачку на постоянку, а для вкусняшек и разнообразия дрипка.
Последний раз редактировалось Keppler; 07.08.2016 в 22:02.
мну тут немножко АХ-ренел
проверяю треки
вижу:
Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2016, 00:37 660ххх, Красноярск
Покинуло сортировочный центр 07 августа 2016, 06:41 102320, Москва
Прибыло в сортировочный центр 06 августа 2016, 11:38 102320, Москва
Покинуло сортировочный центр 06 августа 2016, 05:51 344960, Ростов-на-Дону
Прибыло в сортировочный центр 06 августа 2016, 00:25 344960, Ростов-на-Дону
Принято в отделении связи 04 августа 2016, 15:47 344034, Ростов-на-Дону
потом дошло - в Красноярске время Москва +4
Лохматый Сергей, есть предложенние, в шапке разместить несколько фото Шестых накрученных на ББ. Мож народ еще не въехал, как он гармонично смотрится на некоторых современных популярных ББ. Сам такой, пока не накрутил, не понял весь фильдиперс. Фотки можно подредактировать, освободить от лишнего антуражу....
Последний раз редактировалось Тим32; 08.08.2016 в 09:02.
VaSILi4 отличная идея подставки для атомов из бутылочных крышек сделать![]()
а почему бы и... да!
кидайте фотки - выложу в топике
Sent тапком
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тим32 я въехал сразу, и даже думал о нем, но вот, я только мехи использую....
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Лохматый, день добрый. Как там поживает заглушка из стержня? По колбам кажется нащупал вариант интересный и воспользовавшись служебным положением отдал эскиз приблуды для их изготовления заводским токарямЕсли все нормально будет, думаю к выходным сделаю пробные варианты, надо только шприцев закупить
![]()
Шарик6 на Pico и Invictus-Aurelius V2 Gold Edition.На мехе чуть ступенька,но и мод сам не ровная труба,так что в тему.
спойлер
Последний раз редактировалось Олег Рост; 08.08.2016 в 16:31.
некуриметр